Diablo III побила рекорды предзаказов на Amazon

Diablo III стала наиболее предзаказываемой игрой для PC в истории интернет-магазина Amazon. Об этом представитель ритейлера сообщил порталу Joystiq. Он также отметил, что новой экшн-RPG от Blizzard удалось обогнать по количеству предзаказанных копий другие популярные проекты студии, в том числе StarCraft II и дополнение Cataclysm к World of Warcraft. Общее количество предзаказов, которые геймеры к настоящему времени сделали через Amazon, представитель ритейлера, однако, не назвал.

Он также отметил, что новой экшн-RPG от Blizzard удалось обогнать по количеству предзаказанных копий другие популярные проекты студии, в том числе StarCraft II и дополнение Cataclysm к World of Warcraft. Общее количество предзаказов, которые геймеры к настоящему времени сделали через Amazon, представитель ритейлера, однако, не назвал.

Стоит отметить, что предзаказать Diablo III можно не только на Amazon, но и у других ритейлеров, а также на сайте самой игры.

Релиз Diablo III назначен на 15 мая 2012 года. В этот день игра поступит в продажу в магазины США, Европы и других стран. Одновременно с этим продажи цифровой копии Diablo III начнутся в интернет-магазине Battle.net. Релиз локализованной версии проекта в России состоится 7 июня.

Diablo III была официально анонсирована в 2008 году. Ожидалось, что ее релиз состоится в 2011 году, но затем разработчики неоднократно его откладывали, так как вносили в проект различные коррективы. Так, лишь с начала 2012 года Diablo III лишилась животных-компаньонов, ремесленника, свитков опознания и нескольких предметов, необходимых для преобразования найденных вещей. В этот же период команда Blizzard полностью переработала систему рун.

Источник: lenta.ru

Пловец Рылов побил рекорд Европы на 200 м на спине
Евгений Рылов выиграл дистанцию 200 м в плавании на спине на чемпионате России, побив рекорд Европы и выполнив норматив для участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Пловец РФ обновил юношеский рекорд мира на ЧЕ в Венгрии
Российский пловец Климент Колесников в третий раз обновил мировой рекорд в своей возрастной категории на юниорском чемпионате Европы в Ходмезевашархее (Венгрия).

Началось бета-тестирование Diablo III
В отличие от Starcraft II, открытого бета-тестирования Diablo III не планируется. Участники бета-теста выбираются случайным образом из пользователей Battle.net, которые имеют хотя бы одну полную версию игр Blizzard, прикрепленную к аккаунту.

IPhone 6 побил рекорд по предзаказам
«Айфон 6» побил мировые рекорды по предзаказам. Между тем, Samsung затроллил iPhone 6 Plus за большой экран.


  • Ритейлер,
  • Количество,
  • Число,
  • Дополнение,
  • Предзаказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: