Самолет Путина не долетел до Сочи из-за плохой погоды

Самолет Путина не долетел до Сочи из-за плохой погодыСамолет президента РФ Владимира Путина из-за плохой погоды приземлился накануне не в Сочи, а в Краснодаре, рассказали в пресс-службе Кремля. «Мы не смогли сесть в Сочи, так как был туман, и мы незапланированно отправились в Краснодар, где переночевали в губернаторской гостинице. Затем прокатились по центру города», — сказали в пресс-службе. Путин пообщался с губернатором Кубани Александром Ткачевым о том, какие проблемы есть в регионе.

Самолет президента РФ Владимира Путина из-за плохой погоды приземлился накануне не в Сочи, а в Краснодаре, рассказали в пресс-службе Кремля.
«Мы не смогли сесть в Сочи, так как был туман, и мы незапланированно отправились в Краснодар, где переночевали в губернаторской гостинице. Затем прокатились по центру города», — сказали в пресс-службе.

Путин пообщался с губернатором Кубани Александром Ткачевым о том, какие проблемы есть в регионе.

«Мы подлетели к Сочи, заходили несколько раз. Был очень сильный туман», — отметили в пресс-службе.

В свою очередь Ткачев рассказал журналистам, что для него была неожиданностью необходимость организации такого визита. По его словам, обычно для этого требуется несколько дней, но сейчас все было организовано за один час.

«Надеемся, что такой экспресс-отдых Путину понравился. Мы показали ему город», — отметил Ткачев.

По его словам, Путин оценил, что город достаточно зеленый и обратил внимание, что в Краснодаре даже градусов на 10 жарче, чем в Сочи.

Источник: www.rian.ru

Шестой этап ралли-марафона «Дакар-2012» отменили из-за плохой погоды
Об этом сообщили в четверг организаторы соревнований, передает ИТАР-ТАСС. Сегодня гонщики должны были покинуть Аргентину, пересечь границу по горным перевалам высотой до 4700 метров и продолжить путь по территории Чили, где их ожидает пустыня Атакама.

Рейсы во Внуково задерживаются из-за плохой погоды
Снег с дождем, порывистый ветер и мелкий град стали причиной задержки сразу нескольких ресов столичного аэропорта Внуково. Из-за плохой погоды время подготовительных работ перед вылетом увеличилось.

Рейсы во Внуково задерживаются из-за плохой погоды
Снег с дождем, порывистый ветер и мелкий град стали причиной задержки сразу нескольких ресов столичного аэропорта Внуково. Из-за плохой погоды время подготовительных работ перед вылетом увеличилось.


  • Прессслужба,
  • Путин,
  • Туман,
  • Краснодар,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
хорошо что как с поляками то не вышло)
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 20:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: