Принц Уэльский Чарльз стал ведущим прогноза погоды в Шотландии

63-летний наследник британского трона появился в эфире телеканала BBC Scotland.

Принц Уэльский Чарльз выступил в роли ведущего прогноза погоды в эфире BBC Scotland. Смотрите на видео, как наследник королевского престола рассказывал телезрителям о температурных показателях, направлении ветра и ожидаемых осадках, сообщает РИА Новости.

Принц Уэльский Чарльз выступил в роли ведущего прогноза погоды в эфире BBC Scotland. Наследник королевского престола вместе с супругой Камилой посетил филиал телекомпании в городе Глазго, который в этом году отмечает 60-летие с начала вещания.

Чарльз в прямом эфире рассказал телезрителям о том, какая погода их ждет.

«Самые сильные дожди пройдут в Эдинбурге. На западе осадков будет меньше. В высокогорной местности и в Абердиншире выпадет снег. Наиболее сухая и солнечная погода установится над северными островами. Во всех остальных местах день будет холодным. Температура воздуха составит восемь градусов по Цельсию. Кроме того, будет дуть весьма ощутимый северо-восточный ветер», — рассказал телезрителям принц Чарльз.

Не обошлось, конечно, и без традиционного английского юмора. Принц сообщил, что «в большей части Шотландии будет довольно прохладно, ветрено и влажно», а предстоящей ночью дожди могут затруднить движение на дорогах. Затем в тексте одно за другим проследовали упоминания королевских резиденций в регионе, на что Чарльз с улыбкой спросил: «Кто, черт возьми, писал этот сценарий?» В ответ раздался смех журналистов, прозвучавший в эфире, отмечает ИТАР-ТАСС.

Завершая рассказ о порывах ветра, осадках в виде снега и температурах, которые составят всего около 8 градусов, наследный принц сказал: «Слава Богу, что не на праздники».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Принц Чарльз стал ведущим прогноза погоды «Би-би-си»
Наследник британского трона, принц Уэльский Чарльз неожиданно выступил в роли ведущего телепрогноза погоды в Шотландии. К удивлению местной аудитории канала ВВС, диктор новостей Салли Магнуссон передала слово в прямом эфире старшему сыну королевы Елизаветы II, который представил специальный выпуск метеосводки для северного региона страны на оставшуюся часть недели. Как отмечает ИТАР-ТАСС, на фоне электронной карты Шотландии 63-летний принц Уэльский появился в темно-сером костюме, голубой рубашке и сине- красном полосатом галстуке.

Ведущая прогноза погоды расплакалась в прямом эфире
Ведущая британского телеканала BBC Луис Лир рассмеялась, а потом расплакалась в прямом эфире, пытаясь рассказать телезрителям о том, какая будет погода в Шотландии.

Телезрителей в США возмутило откровенное платье ведущей прогноза погоды
Ведущую прогноза погоды на американском телеканале KTLA в прямом эфире попросили набросить кардиган на платье, показавшееся зрителям слишком смелым. Фрагмент прерванной передачи опубликовало издание Metro.


  • ЭФИР,
  • Чарльз,
  • Телезритель,
  • Принц,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: