На Мавроди вновь завели уголовное дело

На Мавроди вновь завели уголовное делоОснователя финансовой пирамиды «МММ» обвиняют в пособничестве незаконному предпринимательству.

Как сообщается сайте Генпрокуратуры РФ, в Новосибирской области Колыванским районным управлением МВД по требованию прокурора района возбуждено уголовное дело на Сергея Мавроди.

Мавроди является пособником 40-летнего Алексея Астафьева, руководившего подразделением пирамиды «МММ-2011» в Колыванском районе.

Ранее уголовное дело о незаконном предпринимательстве было возбуждено на самого Астафьева. Сейчас оба дела объединены в одно производство.

Об этом сообщает Topnews.

На шумных стритрейсеров завели уголовное дело
Против участников несанкционированной акции стритрейсеров на Ходынском поле возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Об этом сообщают в пресс-службе столичной полиции, передает телеканал «Россия 24».

Во Франции завели уголовное дело на болельщика РФ
Французские власти завели уголовное дело на одного российского болельщика на чемпионате Европы по футболу, возможно, попытаются «связать» его с получившим тяжелые травмы англичанином, заявил агентству «Р-Спорт» президент Всероссийского объединения болельщиков…

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.


  • Мавроди,
  • Астафьев,
  • МММ,
  • Пирамида,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: