Путин припугнул сочинских строителей Владимир Путин предлагает требовать от подрядчиков, срывающих сроки строительства олимпийских объектов, дополнительные финансовые гарантии. Об этом глава государства заявил на совещании по подготовке к проведению Олимпийских игр в Сочи. Отметив, что этот вопрос уже обсуждался на совещаниях у вице-премьера Дмитрия Козака, курирующего олимпийскую стройку, Путин подчеркнул, что полностью согласен с такой мерой. Владимир Путин предлагает требовать от подрядчиков, срывающих сроки строительства олимпийских объектов, дополнительные финансовые гарантии. Об этом глава государства заявил на совещании по подготовке к проведению Олимпийских игр в Сочи. Отметив, что этот вопрос уже обсуждался на совещаниях у вице-премьера Дмитрия Козака, курирующего олимпийскую стройку, Путин подчеркнул, что полностью согласен с такой мерой. «Коллеги и друзья, вы сами взяли на себя эти обязательства, и если чувствуете какие-то проблемы, решайте их, пожалуйста, сами, — призвал президент строителей. — Мы готовы вам подставить плечо, но нужны гарантии, причем, не устные заверения, а письменные гарантии», — цитирует главу государства ИТАР-ТАСС. Напомним, повысить ответственность организаций за невыполнение своих обязательств на олимпийских стройках поручил в январе, который тогда в ранге президента провел совещание по подготовке к проведению Зимних игр-2014.Дмитрий Медведев Источник: www.vesti.ru Гарантия, Путин, Государство, Подготовка, Проведение

Путин припугнул сочинских строителей

Владимир Путин предлагает требовать от подрядчиков, срывающих сроки строительства олимпийских объектов, дополнительные финансовые гарантии. Об этом глава государства заявил на совещании по подготовке к проведению Олимпийских игр в Сочи. Отметив, что этот вопрос уже обсуждался на совещаниях у вице-премьера Дмитрия Козака, курирующего олимпийскую стройку, Путин подчеркнул, что полностью согласен с такой мерой.

Владимир Путин предлагает требовать от подрядчиков, срывающих сроки строительства олимпийских объектов, дополнительные финансовые гарантии. Об этом глава государства заявил на совещании по подготовке к проведению Олимпийских игр в Сочи.

Отметив, что этот вопрос уже обсуждался на совещаниях у вице-премьера Дмитрия Козака, курирующего олимпийскую стройку, Путин подчеркнул, что полностью согласен с такой мерой.

«Коллеги и друзья, вы сами взяли на себя эти обязательства, и если чувствуете какие-то проблемы, решайте их, пожалуйста, сами, — призвал президент строителей. — Мы готовы вам подставить плечо, но нужны гарантии, причем, не устные заверения, а письменные гарантии», — цитирует главу государства ИТАР-ТАСС.

Напомним, повысить ответственность организаций за невыполнение своих обязательств на олимпийских стройках поручил в январе, который тогда в ранге президента провел совещание по подготовке к проведению Зимних игр-2014.Дмитрий Медведев

Источник: www.vesti.ru


  • Гарантия,
  • Путин,
  • Государство,
  • Подготовка,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
чем припугнул то?
и все так сразу и испугались?))
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 15:53
+
0
всех разгонит и с Моршанска пригласит, там бесплатно вообще работают)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 мая 2012, 16:10
+
0
Гы.каг роботаюдъ таг и палучаюдъ
avatar

васек петрыкин

  • 11 мая 2012, 16:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.