Песков разгонит "народные гуляния", а Навальному с Удальцовым грозит два года тюрьмы В Москве продолжаются «гуляния» оппозиции. У памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву продолжаются акции протеста. Некоторые люди разбили палатки. В течение дня в лагере оппозпоявляются Борис Немцов, Ксения Собчак, Виктор Шендерович, Илья Пономарев и Илья Яшин, и другие. Ранее палаточный лагерь, появившийся в среду, разгонялся ОМОНом, однако, по данным на сегодняшнее утро пятницы, бойцы спецназа сквер, где разместились «белоленточники», покинули, отмечают «Аргументы и факты». Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что данный лагерь «является незаконным сборищем и подлежит разгону силами правопорядка». Продолжают отбывать 15 суток оппозиционные лидеры Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Однако их подозревают в гораздо более серьёзном нарушении- по статье статье 212 УК РФ (массовые беспорядки). Организаторам массовых беспорядков по этой грозит до 10 лет тюрьмы, а лицам, призывающим к действиям по массовым беспорядком- до 2-х. Отмечается, что депутаты «Единой России» требуют сурово разобраться с оппозиционерами. По материалам сайта Topnews . Лагерь, ИЛЬЯ, Статья, Алексей, Суток оппозиционные лидер

Песков разгонит "народные гуляния", а Навальному с Удальцовым грозит два года тюрьмы

Песков разгонит 'народные гуляния', а Навальному с Удальцовым грозит два года тюрьмыВ Москве продолжаются «гуляния» оппозиции.

У памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву продолжаются акции протеста. Некоторые люди разбили палатки.

В течение дня в лагере оппозпоявляются Борис Немцов, Ксения Собчак, Виктор Шендерович, Илья Пономарев и Илья Яшин, и другие.

Ранее палаточный лагерь, появившийся в среду, разгонялся ОМОНом, однако, по данным на сегодняшнее утро пятницы, бойцы спецназа сквер, где разместились «белоленточники», покинули, отмечают «Аргументы и факты».

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что данный лагерь «является незаконным сборищем и подлежит разгону силами правопорядка».

Продолжают отбывать 15 суток оппозиционные лидеры Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Однако их подозревают в гораздо более серьёзном нарушении- по статье статье 212 УК РФ (массовые беспорядки). Организаторам массовых беспорядков по этой грозит до 10 лет тюрьмы, а лицам, призывающим к действиям по массовым беспорядком- до 2-х.

Отмечается, что депутаты «Единой России» требуют сурово разобраться с оппозиционерами.

По материалам сайта Topnews.

Собчак: власти планируют дать Навальному и Удальцову по 2 года
Лидеры оппозиции Алексей Навальный и Сергей Удальцов, которые проходят по делу о беспорядках на Болотной площади во время «Марша миллионов 6 мая, могут получить по два года тюрьмы.


  • Лагерь,
  • ИЛЬЯ,
  • Статья,
  • Алексей,
  • Суток оппозиционные лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.