Бут будет отбывать наказание в тюрьме для особо опасных преступников Местом содержания россиянину определили тюрьму строгого режима в Колорадо. Осужденный в США на 25 лет россиянин Виктор Бут будет отбывать наказание в тюрьме для наиболее опасных преступников- «Алькатрас Скалистых гор» в городе Флоренс. Защита и родные осужденного надеялись на более мягкое решение- тюрьма в Форт-Диксе, штат Нью-Джерси, известная более мягкими условиями, передают «Известия». «Насколько я понимаю, это решение обусловлено тем, что Тюремное управление объявило Бута террористом, но ведь в прошлом Ваша Честь заключила, что этот ярлык никак к Виктору Буту не относится», — цитирует слова адвоката Альберта Даяна  BBC. Бута поместят в одиночную камеру размером 8 кв. м с окошком для передачи пищи. Ему будет предоставлен черно-белый телевизор, книги из местной библиотеки. Так же ему предоставляется право одного 15-минутного разговора в месяц и 1 час разминки вне камеры.  За хорошее поведение ему могут предоставить право видиться с другими заключенными. Россиянина Виктора Бута арестовали в Таиланде в 2008 году и затем передали в США. В ноябре 2011 года он бы признан виновным в сговоре с целью убийства американских граждан, а так же попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма. Виктора приговорили к 25 годам лишения свободы. Об этом пишет сегодня Topnews . БУТ, Право, США, Решение, Говор

Бут будет отбывать наказание в тюрьме для особо опасных преступников

Местом содержания россиянину определили тюрьму строгого режима в Колорадо.

Осужденный в США на 25 лет россиянин Виктор Бут будет отбывать наказание в тюрьме для наиболее опасных преступников- «Алькатрас Скалистых гор» в городе Флоренс.

Защита и родные осужденного надеялись на более мягкое решение- тюрьма в Форт-Диксе, штат Нью-Джерси, известная более мягкими условиями, передают «Известия».

«Насколько я понимаю, это решение обусловлено тем, что Тюремное управление объявило Бута террористом, но ведь в прошлом Ваша Честь заключила, что этот ярлык никак к Виктору Буту не относится», — цитирует слова адвоката Альберта Даяна  BBC.

Бута поместят в одиночную камеру размером 8 кв. м с окошком для передачи пищи. Ему будет предоставлен черно-белый телевизор, книги из местной библиотеки. Так же ему предоставляется право одного 15-минутного разговора в месяц и 1 час разминки вне камеры.  За хорошее поведение ему могут предоставить право видиться с другими заключенными.

Россиянина Виктора Бута арестовали в Таиланде в 2008 году и затем передали в США. В ноябре 2011 года он бы признан виновным в сговоре с целью убийства американских граждан, а так же попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма. Виктора приговорили к 25 годам лишения свободы.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • БУТ,
  • Право,
  • США,
  • Решение,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: