Минобороны выплатило «мертвым душам» более 6 миллионов рублей Московская городская военная прокуратура обвиняет сотрудников Единого расчетного центра (ЕРЦ) Минобороны в том, что они перевели порядка 6 млн рублей в качестве зарплат несуществующим военнослужащим и попытались похитить эти денежные средства. Об этом говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры России. «Установлено, что в марте этого года заместитель начальника расчетного управления ЕРЦ Игорь Билевич, начальник бюро управления N 2 Олег Муняев, экономист бюро управления N 3 Илья Соболев в помещении… Московская городская военная прокуратура обвиняет сотрудников Единого расчетного центра (ЕРЦ) Минобороны в том, что они перевели 6,3 млн рублей в качестве зарплат несуществующим военнослужащим и попытались похитить эти денежные средства. Об этом говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры России. «Установлено, что в марте этого года заместитель начальника расчетного управления ЕРЦ Игорь Билевич, начальник бюро управления № 2 Олег Муняев, экономист бюро управления № 3 Илья Соболев в помещении центра с чужих рабочих мест перевели 6,3 млн рублей на банковские карты 128 несуществующих военнослужащих Южного военного округа»,? сказано в сообщении. Также сообщается, что 4 млн рублей из этой суммы уже «обналичены неизвестным лицом и похищены». «По материалам прокурорской проверки в отношении указанных должностных лиц военными следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)»,? пишут на сайте. «Необходимо отметить, что в марте 2012 года по результатам проверки многочисленных обращений военнослужащих о несвоевременном и неполном обеспечении их денежным довольствием Главная военная прокуратура внесла представление заместителю министра обороны РФ. В настоящее время военным ведомством принимаются меры для устранения нарушений закона в данной сфере»,? также сказано в сообщении Генпрокуратуры. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Управление, Миллион, БЮРО, Рубль, ЕРЦ

Минобороны выплатило «мертвым душам» более 6 миллионов рублей

Московская городская военная прокуратура обвиняет сотрудников Единого расчетного центра (ЕРЦ) Минобороны в том, что они перевели порядка 6 млн рублей в качестве зарплат несуществующим военнослужащим и попытались похитить эти денежные средства. Об этом говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры России. «Установлено, что в марте этого года заместитель начальника расчетного управления ЕРЦ Игорь Билевич, начальник бюро управления N 2 Олег Муняев, экономист бюро управления N 3 Илья Соболев в помещении…

Московская городская военная прокуратура обвиняет сотрудников Единого расчетного центра (ЕРЦ) Минобороны в том, что они перевели 6,3 млн рублей в качестве зарплат несуществующим военнослужащим и попытались похитить эти денежные средства. Об этом говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры России.

«Установлено, что в марте этого года заместитель начальника расчетного управления ЕРЦ Игорь Билевич, начальник бюро управления № 2 Олег Муняев, экономист бюро управления № 3 Илья Соболев в помещении центра с чужих рабочих мест перевели 6,3 млн рублей на банковские карты 128 несуществующих военнослужащих Южного военного округа»,? сказано в сообщении.

Также сообщается, что 4 млн рублей из этой суммы уже «обналичены неизвестным лицом и похищены».

«По материалам прокурорской проверки в отношении указанных должностных лиц военными следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)»,? пишут на сайте.

«Необходимо отметить, что в марте 2012 года по результатам проверки многочисленных обращений военнослужащих о несвоевременном и неполном обеспечении их денежным довольствием Главная военная прокуратура внесла представление заместителю министра обороны РФ. В настоящее время военным ведомством принимаются меры для устранения нарушений закона в данной сфере»,? также сказано в сообщении Генпрокуратуры.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

У экс-главы департамента Минобороны изъято более 3 миллионов рублей
Холдинг «Оборонсервис», подконтрольный Минобороны, вовлечен в крупный скандал.


  • Управление,
  • Миллион,
  • БЮРО,
  • Рубль,
  • ЕРЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.