«Барселона» заполучила Гарета Бейла

Руководство каталонской «Барселоны» достигло соглашения с левым полузащитником национальной сборной Уэльса и лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» Гаретом Бэйлом о его переходе в испанский клуб. Как сообщила испанская газета Marca, «Барса» готова заплатить за хавбека, которым интересуются «Челси» и «Манчестер Сити», 40 млн евро. Самому футболисту предложены пятилетний контракт и 5 млн евро за сезон.

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU — Руководство каталонской «Барселоны» достигло соглашения с левым полузащитником национальной сборной Уэльса и лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» Гаретом Бэйлом о его переходе в испанский клуб.

Как сообщила испанская газета Marca, «Барса» готова заплатить за хавбека, которым интересуются «Челси» и «Манчестер Сити», 40 млн евро.

Самому футболисту предложены пятилетний контракт и 5 млн евро за сезон.

Источник: www.interfax.ru

У футболиста «Реала» Гарета Бейла родилась дочь
Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Уэльса по футболу Гарет Бейл во второй раз стал отцом; у игрока родилась дочь.

Гарет Бейл перешел в мадридский "Реал" за рекордные 91 млн евро
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бейл наконец согласовал условия личного контракта.

Определена тройка лучших игроков Европы по версии УЕФА
Француз Антуан Гризман (нападающий мадридского «Атлетико»), португалец Криштиану Роналду и валлиец Гарет Бейл (оба — форварды «Реала») вошли в тройку претендентов на звание лучшего футболиста Европы сезона 2015/16. Об этом…


  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Хавбек,
  • Руководство,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: