Банда официантов похитила с банковских карт москвичей 10 миллионов рублей В Москве обезврежена группировка, похитившая более 10 миллионов рублей с банковских карт иностранных банков. Об этом 11 мая сообщает агентство «Интерфакс». По подозрению в причастности к банде задержаны гражданин Молдавии, житель Ставропольского края и еще три человека. Ставрополец и молдаванин в прошлом были судимы. По версии следствия, преступники получали конфиденциальные данные банковских карт в кафе и ресторанах, куда устраивались на работу. По подозрению в причастности к банде задержаны гражданин Молдавии, житель Ставропольского края и еще три человека. Ставрополец и молдаванин в прошлом были судимы. По версии следствия, преступники получали конфиденциальные данные банковских карт в кафе и ресторанах, куда устраивались на работу. Они считывали информацию с карт посетителей с помощью специальных устройств. Предполагается, что преступники использовали украденные данные, чтобы покупать в интернет-магазинах видео- и аудиотехнику. Также они изготавливали поддельные карты, снабжали их украденными данными, а затем обналичивали крупные суммы денег. При обыске по месту жительства подозреваемых найдены эти устройства, а также приспособления для производства поддельных карт. Также обнаружены около ста готовых карт. Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Карта, Преступник, Следствие, Версия, Человек

Банда официантов похитила с банковских карт москвичей 10 миллионов рублей

В Москве обезврежена группировка, похитившая более 10 миллионов рублей с банковских карт иностранных банков. Об этом 11 мая сообщает агентство «Интерфакс». По подозрению в причастности к банде задержаны гражданин Молдавии, житель Ставропольского края и еще три человека. Ставрополец и молдаванин в прошлом были судимы. По версии следствия, преступники получали конфиденциальные данные банковских карт в кафе и ресторанах, куда устраивались на работу.

По подозрению в причастности к банде задержаны гражданин Молдавии, житель Ставропольского края и еще три человека. Ставрополец и молдаванин в прошлом были судимы.

По версии следствия, преступники получали конфиденциальные данные банковских карт в кафе и ресторанах, куда устраивались на работу. Они считывали информацию с карт посетителей с помощью специальных устройств.

Предполагается, что преступники использовали украденные данные, чтобы покупать в интернет-магазинах видео- и аудиотехнику. Также они изготавливали поддельные карты, снабжали их украденными данными, а затем обналичивали крупные суммы денег.

При обыске по месту жительства подозреваемых найдены эти устройства, а также приспособления для производства поддельных карт. Также обнаружены около ста готовых карт.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru


  • Карта,
  • Преступник,
  • Следствие,
  • Версия,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: