СМИ: шеф-редактора «Итоговой программы» вынудили уволиться с НТВ Бывшая жена эсера Дмитрия Гудкова ушла с НТВ перед выходом фильма о личной жизни оппозиционеров. Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков в своем блоге в ЖЖ сообщил об увольнении его бывшей жены Софьи Гудковой с телеканала НТВ, где она работала шеф-редактором воскресной «Итоговой программы». «С НТВ сегодня уволилась Софья Гудкова, шеф-редактор «Итоговой программы» НТВ. Потому что ей приказали «мочить» бывшего мужа Дмитрия Гудкова», – написал Гудков. Гудков отказался прокомментировать «Газете.Ru» эту информацию. «Я вот эту тему не собираюсь комментировать <...>, и Софья тоже комментировать ничего не будет», – сообщил депутат. В пресс-службе НТВ подтвердили, что Гудкова уволилась по собственному желанию. Ранее источник издания на телеканале НТВ сообщил, что в итоговом выпуске новостей в воскресенье будет показан сюжет, в котором оппозиционеров обвинят в провоцировании кровавых столкновений и гражданской войны. Также он рассказал, что канал готовит к показу фильм, аналогичный «Анатомии протеста», который расскажет детали личной жизни лидеров оппозиционных движений. В настоящее время, по данным собеседника издания, фильм все еще в производстве. При этом пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова заявила «Известиям», что «в планах телеканала не значится» фильм «Анатомия протеста-2» и она не знает, откуда идет такая информация. По материалам сайта Topnews . НТВ, Телеканал, Софья, Фильм, Издание

СМИ: шеф-редактора «Итоговой программы» вынудили уволиться с НТВ

СМИ: шеф-редактора «Итоговой программы» вынудили уволиться с НТВБывшая жена эсера Дмитрия Гудкова ушла с НТВ перед выходом фильма о личной жизни оппозиционеров.

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков в своем блоге в ЖЖ сообщил об увольнении его бывшей жены Софьи Гудковой с телеканала НТВ, где она работала шеф-редактором воскресной «Итоговой программы».

«С НТВ сегодня уволилась Софья Гудкова, шеф-редактор «Итоговой программы» НТВ. Потому что ей приказали «мочить» бывшего мужа Дмитрия Гудкова», – написал Гудков.

Гудков отказался прокомментировать «Газете.Ru» эту информацию.

«Я вот эту тему не собираюсь комментировать <...>, и Софья тоже комментировать ничего не будет», – сообщил депутат. В пресс-службе НТВ подтвердили, что Гудкова уволилась по собственному желанию.

Ранее источник издания на телеканале НТВ сообщил, что в итоговом выпуске новостей в воскресенье будет показан сюжет, в котором оппозиционеров обвинят в провоцировании кровавых столкновений и гражданской войны. Также он рассказал, что канал готовит к показу фильм, аналогичный «Анатомии протеста», который расскажет детали личной жизни лидеров оппозиционных движений. В настоящее время, по данным собеседника издания, фильм все еще в производстве.

При этом пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова заявила «Известиям», что «в планах телеканала не значится» фильм «Анатомия протеста-2» и она не знает, откуда идет такая информация.

По материалам сайта Topnews.

Шеф-редактор «Итоговой программы» уволилась с НТВ
Бывшая жена депутата от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова Софья Гудкова уволилась с телеканала НТВ, на котором работала шеф-редактором «Итоговой программы». Об этом сообщил в своем ЖЖ Дмитрий Гудков. По словам депутата, Софья Гудкова уволилась из-за того, что ей «приказали 'мочить' бывшего мужа Дмитрия Гудкова». Гудков также сообщил, что в ближайшее воскресенье в «Итоговой программе» Кирилла Позднякова будет показана «очередная 'заказуха'». также он подтвердил информацию о том, что НТВ снимает новый…


  • НТВ,
  • Телеканал,
  • Софья,
  • Фильм,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: