СМИ: шеф-редактора «Итоговой программы» вынудили уволиться с НТВ

СМИ: шеф-редактора «Итоговой программы» вынудили уволиться с НТВБывшая жена эсера Дмитрия Гудкова ушла с НТВ перед выходом фильма о личной жизни оппозиционеров.

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков в своем блоге в ЖЖ сообщил об увольнении его бывшей жены Софьи Гудковой с телеканала НТВ, где она работала шеф-редактором воскресной «Итоговой программы».

«С НТВ сегодня уволилась Софья Гудкова, шеф-редактор «Итоговой программы» НТВ. Потому что ей приказали «мочить» бывшего мужа Дмитрия Гудкова», – написал Гудков.

Гудков отказался прокомментировать «Газете.Ru» эту информацию.

«Я вот эту тему не собираюсь комментировать <...>, и Софья тоже комментировать ничего не будет», – сообщил депутат. В пресс-службе НТВ подтвердили, что Гудкова уволилась по собственному желанию.

Ранее источник издания на телеканале НТВ сообщил, что в итоговом выпуске новостей в воскресенье будет показан сюжет, в котором оппозиционеров обвинят в провоцировании кровавых столкновений и гражданской войны. Также он рассказал, что канал готовит к показу фильм, аналогичный «Анатомии протеста», который расскажет детали личной жизни лидеров оппозиционных движений. В настоящее время, по данным собеседника издания, фильм все еще в производстве.

При этом пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова заявила «Известиям», что «в планах телеканала не значится» фильм «Анатомия протеста-2» и она не знает, откуда идет такая информация.

По материалам сайта Topnews.

Шеф-редактор «Итоговой программы» уволилась с НТВ
Бывшая жена депутата от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова Софья Гудкова уволилась с телеканала НТВ, на котором работала шеф-редактором «Итоговой программы». Об этом сообщил в своем ЖЖ Дмитрий Гудков. По словам депутата, Софья Гудкова уволилась из-за того, что ей «приказали 'мочить' бывшего мужа Дмитрия Гудкова». Гудков также сообщил, что в ближайшее воскресенье в «Итоговой программе» Кирилла Позднякова будет показана «очередная 'заказуха'». также он подтвердил информацию о том, что НТВ снимает новый…

Спецкор НТВ уволился после задания снять компромат на оппозицию
Корреспондент НТВ отказался снимать, как «блюют дебилы» на Чистых прудах.

Уволившийся спецкор оставил НТВ без компромата на протестующих
Корреспондент НТВ Константин Смирнов уволился с телеканала после того, как руководство потребовало от него снять материалы, компрометирующие лагерь оппозиции на Чистых прудах. Об этом пишет The New Times. По словам Смирнова, первоначально у него попросили материалы, снятые 8 мая, в которых не было ничего очерняющего — задержания оппозиционеров, а также получасовое интервью с Ксенией Собчак.

Ограблена шеф-редактор программы "Судебные страсти" канала ДТВ
В Москве ограбили шеф-редактора телевизионной программы «Судебные страсти» канала «ДТВ». Это случилось ночью в Заревом проезде, по словам самой пострадавшей, неизвестный разбил стекло в ее машине, и выхватил из салона сумку с документами и деньгами.


  • НТВ,
  • Телеканал,
  • Софья,
  • Фильм,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: