Вице-президент ХК «Ак Барс» выпал из окна Несчастный случай произошел 9 мая в Казани с вице-президентом хоккейного клуба «Ак Барс» Равилем Шавалеевым. Он упал из окна третьего этажа республиканской клинической больницы, где проходил обследование. В пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана сообщили, что состояние Шавалеева остается тяжелым, у него сломаны кости таза, имеются другие повреждения. Пострадавшему была сделана сложная операция, он помещен в отделение реанимации. Несчастный случай произошел 9 мая в Казани с вице-президентом хоккейного клуба «Ак Барс» Равилем Шавалеевым. Он упал из окна третьего этажа республиканской клинической больницы, где проходил обследование. В пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана сообщили, что состояние Шавалеева остается тяжелым, у него сломаны кости таза, имеются другие повреждения. Пострадавшему была сделана сложная операция, он помещен в отделение реанимации. Случай взят на личный контроль министром здравоохранения республики Айратом Фарраховым, из Москвы вызваны специалисты Института травматологии и ортопедии. Ни в клубе, ни в Минздраве не знают о причинах случившегося. Шавалеев курил у открытого окна и вывалился, упав на бетонный козырек над входом в больницу. Предполагается, что произошел несчастный случай, тем не менее, правоохранительные органы уточняют обстоятельство происшествия. Известный в прошлом хоккеист клуба, выступавший еще за команду «СК им. Урицкого», заслуженный работник физической культуры и спорта Татарстана 54-летний Равиль Шавалеев является к тому же помощником генерального директора ОАО «Татнефть» по организации и развитию спорта и депутатом Казанской городской думы. Источник: www.regnum.ru Здравоохранение, Татарстан, КЛУБ, ОКНО, Случай

Вице-президент ХК «Ак Барс» выпал из окна

Вице-президент ХК «Ак Барс» выпал из окнаНесчастный случай произошел 9 мая в Казани с вице-президентом хоккейного клуба «Ак Барс» Равилем Шавалеевым. Он упал из окна третьего этажа республиканской клинической больницы, где проходил обследование. В пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана сообщили, что состояние Шавалеева остается тяжелым, у него сломаны кости таза, имеются другие повреждения. Пострадавшему была сделана сложная операция, он помещен в отделение реанимации.

Несчастный случай произошел 9 мая в Казани с вице-президентом хоккейного клуба «Ак Барс» Равилем Шавалеевым. Он упал из окна третьего этажа республиканской клинической больницы, где проходил обследование.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана сообщили, что состояние Шавалеева остается тяжелым, у него сломаны кости таза, имеются другие повреждения. Пострадавшему была сделана сложная операция, он помещен в отделение реанимации. Случай взят на личный контроль министром здравоохранения республики Айратом Фарраховым, из Москвы вызваны специалисты Института травматологии и ортопедии.

Ни в клубе, ни в Минздраве не знают о причинах случившегося. Шавалеев курил у открытого окна и вывалился, упав на бетонный козырек над входом в больницу. Предполагается, что произошел несчастный случай, тем не менее, правоохранительные органы уточняют обстоятельство происшествия.

Известный в прошлом хоккеист клуба, выступавший еще за команду «СК им. Урицкого», заслуженный работник физической культуры и спорта Татарстана 54-летний Равиль Шавалеев является к тому же помощником генерального директора ОАО «Татнефть» по организации и развитию спорта и депутатом Казанской городской думы.

Источник: www.regnum.ru

Вице-президент ХК "Ак Барс" выпал из окна, когда пошёл покурить
Равиль Шавалеев упал с балкона клиники, где проходил обследование.


  • Здравоохранение,
  • Татарстан,
  • КЛУБ,
  • ОКНО,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.