Депутаты предлагают штрафовать тех, кто "получает сексуальные услуги" Наказывать за платный секс предлагают как жриц любви, так и их клиентов. Депутаты Белгородской областной думы предлагают внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях. Их новая статья законопроекта именуется как «Получение „сексуальных услуг“. Собственно „получение“ на „возмездной основе от лица, занимающегося проституцией“ было предложено наказывать штрафом в размере 1500–2000 рублей, пишет „Московский комсомолец“. По мнению авторов, лицо, воспользовавшееся „услугами“ так же „осуществляет посягательство на общественную нравственность“ и действия таких лиц по своей сути так же являются противоправными. Депутаты напоминают про международную Конвенцию о борьбе с торговлей людьми и с эксплуатацией проституции третьими лицами: в нашей стране она подписана и ратифицирована. В этой конвенции получение платных сексуальных услуг является противоправным действием. Так же авторы подчёркивают, что в ряд европейских стран давно и успешно практикует такой опыт. В думском Комитете по конституционному законодательству инициативу белгородцев ещё не рассмотрели. Однако первый зампред комитета Александр Агеев охарактеризовал её как „спорную“. Он считает, что данным методом проблему не решить, „в первую очередь нужно ужесточать уголовную ответственность за сутенерство и вести борьбу с организованной проституцией“. А первый зампред комитета Вячеслав Лысаков признает наличие определённой логики в данном проекте. Однако „прежде чем принимать решение, нужно посоветоваться с экспертами из правоохранительных органов“. Об этом сообщает Topnews . Проституция, Получение, Зампред, Комитет, Закдательство

Депутаты предлагают штрафовать тех, кто "получает сексуальные услуги"

Депутаты предлагают штрафовать тех, кто 'получает сексуальные услуги'Наказывать за платный секс предлагают как жриц любви, так и их клиентов.

Депутаты Белгородской областной думы предлагают внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях. Их новая статья законопроекта именуется как «Получение „сексуальных услуг“. Собственно „получение“ на „возмездной основе от лица, занимающегося проституцией“ было предложено наказывать штрафом в размере 1500–2000 рублей, пишет „Московский комсомолец“.

По мнению авторов, лицо, воспользовавшееся „услугами“ так же „осуществляет посягательство на общественную нравственность“ и действия таких лиц по своей сути так же являются противоправными.

Депутаты напоминают про международную Конвенцию о борьбе с торговлей людьми и с эксплуатацией проституции третьими лицами: в нашей стране она подписана и ратифицирована. В этой конвенции получение платных сексуальных услуг является противоправным действием. Так же авторы подчёркивают, что в ряд европейских стран давно и успешно практикует такой опыт.

В думском Комитете по конституционному законодательству инициативу белгородцев ещё не рассмотрели. Однако первый зампред комитета Александр Агеев охарактеризовал её как „спорную“. Он считает, что данным методом проблему не решить, „в первую очередь нужно ужесточать уголовную ответственность за сутенерство и вести борьбу с организованной проституцией“.

А первый зампред комитета Вячеслав Лысаков признает наличие определённой логики в данном проекте. Однако „прежде чем принимать решение, нужно посоветоваться с экспертами из правоохранительных органов“.

Об этом сообщает Topnews.

Игорь Панарин: Рейтинг тех, кто получает зарубежные гранты
На основании различных материалов мною составлен первый в России рейтинг тех, кто получает зарубежные гранты.


  • Проституция,
  • Получение,
  • Зампред,
  • Комитет,
  • Закдательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
акцизный налог введут на проституцию)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 мая 2012, 09:33
+
0
„прежде чем принимать решение, нужно посоветоваться с экспертами из правоохранительных органов“

крышу спросить надо)
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 10:25
+
0
Депутаты предлагают штрафовать тех, кто «получает сексуальные услуги»

сами услуги по ходу оставляют)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 мая 2012, 10:36
+
+2
фсиемъ здрасти!
avatar

васек петрыкин

  • 11 мая 2012, 10:38
+
+1
здорово!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 мая 2012, 10:39
+
0
фсиоравно ни зопритядъ
avatar

васек петрыкин

  • 11 мая 2012, 10:51
+
0
как вообще это можно запретить)
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 10:52
+
0
а никаг
avatar

васек петрыкин

  • 11 мая 2012, 11:10
+
0
от тото) пока есть спрос, будет и предложение)
короче, надо мужиков всех инаф и проблема сама решицца)
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 11:13
+
0
хочижъ малай бизнес задушидь?
avatar

васек петрыкин

  • 11 мая 2012, 11:14
+
0
ну малый не малый, а облегчить работу женщинам в правоохранительных органах)
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 11:15
+
0
А ловить их будут как в Южном парке. :)
avatar

Andreyka

  • 11 мая 2012, 10:58
+
0
а как?)
avatar

holli

  • 11 мая 2012, 11:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.