«Аэрофлот» уволил стюардессу, посмеявшуюся над катастрофой SSJ-100

Стюардесса поплатилась за издевательский отзыв о SuperJet-100.

Стюардесса уволена из компании «Аэрофлот» за издевательский комментарий о катастрофе российского самолета в Индонезии. Накануне Екатерина Соловьева опубликовала на своей страничке в Twitter нелестный отзыв о лайнерах «СуперДжет-100».

«А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь», — написала 4katrin.

Судя по страницам во «Вконтакте» и Facebook, которые были привязаны к аккаунту в Twitter, имя 4katrin использовала стюардесса «Аэрофлота» Екатерина Соловьева, пишет газета «Взгляд». В настоящее время все эти профайлы уже удалены.

Твит вызвал возмущение других пользователей сервиса микроблогов. Они скопировали сообщение и обратились с жалобами в «Аэрофлот». После этого «Аэрофлот» в своем твиттер-аккаунте опубликовал приказ о расторжении трудового договора с Соловьевой.

9 мая Sukhoi SuperJet-100 с 45 людьми на борту пропал с радаров во время демонстрационного полета в Индонезии. Обломки самолета обнаружили 10 мая на склоне вулкана Салак. В настоящее время поиск прерван — он будет возобновлен на рассвете. В помощь индонезийским отрядам уже вылетел борт со спасателями МЧС России.

Об этом сообщает Topnews.

Тела погибших в катастрофе SSJ 100 доставляют в Джакарту
Два спасательных вертолета забрали сегодня утром тела жертв со склона горы Салак, на которой разбился авиалайнер. Как сообщили со ссылкой на местное МЧС индонезийские СМИ, четыре контейнера с останками жертв авиакатастрофы позже были доставлены вертолетом в аэропорт Джакарты. В ближайшее время с места крушения в индонезийскую столицу прибудет второй вертолет с телами жертв.

Всех погибших в катастрофе SSJ-100 эвакуируют до конца дня
В кризисном штабе в аэропорту Джакарты обещают уже сегодня закончить эвакуацию всех тел жертв катастрофы российского самолета «Сухой Суперджет-100», если погода позволит это сделать. Об этом сообщил блогер Сергей Доля, находящийся там. Кроме того, по его словам, с места катастрофы доставлен еще один контейнер с останками тел жертв. Ранее он сообщил в своем микроблоге в «Твиттере», что «вертолет пытается забрать еще 5 контейнеров с телами погибших с места падения самолета».


  • Екатерина,
  • Индонезия,
  • Соловьев,
  • Стюардесса,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: