Страшное ДТП в Ленинградской области: погибли 8 человек

Страшное ДТП в Ленинградской области: погибли 8 человекАвария произошла в Лужском районе области, недалеко от деревни Турово.

Восемь человек погибли в четверг в Лужском районе Ленинградской области, недалеко от деревни Турово. Как сообщает «Дни.ру» со ссылкой на региональное Главное управление МЧС, на большой скорости столкнулись два легковых автомобиля.

Сообщение о ДТП поступило на пульт спасателям в 16.53, уточняет РИА «Новости».

«Автомобиль „Мицубиси Лансер“ врезался в „Дэу Нексиа“, — цитирует слова представителя полиции Ленинградской области Life News.

Сообщается, что водитель „Мицубиси“ по какой-то причине на большой скорости выехал на встречную полосу и протаранил лоб в лоб другой автомобиль. В обоих автомобилях находилось по 4 человека.

Личности погибших устанавливаются. Известно, что в »Дэу" находилось 4 человека - 3 мужчин и 1 женщина, а в «Мицубиси» - 4 мужчины.

На месте ДТП работает оперативная группа МЧС, пожарные и сотрудники полиции.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В ДТП в Ленинградской области погибли 8 человек
В Ленинградской области столкнулись две легковушки, в результате ДТП погибли восемь человек. «В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли восемь человек», — сообщил представитель пресс-службы областного ГУМЧС. Авария произошла в Лужском районе области, рядом с деревней Турово. Сообщение о ДТП поступило спасателям в 16.53. Подробности и обстоятельства инцидента устанавливаются, передает РИА Новости.

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).

Крупное ДТП в Нижегородской области: погибли 5 человек
В результате ДТП в Нижегородской области погибла женщина-водитель и четыре ее пассажира.

В автокатастрофе в Самарской области погибли 5 человек
Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении.


  • Область,
  • Скорость,
  • МЧС,
  • Мицубись,
  • ЛОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
видать дороги хорошие, если так летают
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 мая 2012, 09:16
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 мая 2012, 09:23
+
0
видеорегистратор при авариях, полезная штука
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 мая 2012, 09:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: