Российский моряк скончался в рабстве На Дальнем Востоке следственное управление на транспорте Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту «использования рабского труда моряка» из Приморья, сообщила ИТАР-ТАСС представитель управления Наталья Салкина. 63-летний российский моряк скончался в Персидском заливе на борту судна SS ROSS под флагом государства Тувалу (порт приписки — Фунафути). «Он работал судовым токарем, получил телесные повреждения, был лишен медицинской помощи, возможности покинуть транспорт, а также не мог отказаться от исполнения своих служебных… На Дальнем Востоке следственное управление на транспорте Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту „использования рабского труда моряка“ из Приморья, сообщила ИТАР-ТАСС представитель управления Наталья Салкина. 63-летний российский моряк скончался в Персидском заливе на борту судна SS ROSS под флагом государства Тувалу (порт приписки — Фунафути). „Он работал судовым токарем, получил телесные повреждения, был лишен медицинской помощи, возможности покинуть транспорт, а также не мог отказаться от исполнения своих служебных обязанностей и 8 августа 2011 года скончался на борту судна“, — говорится в сообщении Дальневосточного следственного управления на транспорте. »В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления" — так квалифицируют следственные органы смерть российского моряка на борту иностранного судна. Источник: www.vesti.ru БОРТ, Управление, Транспорт, Моряк, Токарь

Российский моряк скончался в рабстве

На Дальнем Востоке следственное управление на транспорте Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту «использования рабского труда моряка» из Приморья, сообщила ИТАР-ТАСС представитель управления Наталья Салкина. 63-летний российский моряк скончался в Персидском заливе на борту судна SS ROSS под флагом государства Тувалу (порт приписки — Фунафути). «Он работал судовым токарем, получил телесные повреждения, был лишен медицинской помощи, возможности покинуть транспорт, а также не мог отказаться от исполнения своих служебных…

На Дальнем Востоке следственное управление на транспорте Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту „использования рабского труда моряка“ из Приморья, сообщила ИТАР-ТАСС представитель управления Наталья Салкина.

63-летний российский моряк скончался в Персидском заливе на борту судна SS ROSS под флагом государства Тувалу (порт приписки — Фунафути). „Он работал судовым токарем, получил телесные повреждения, был лишен медицинской помощи, возможности покинуть транспорт, а также не мог отказаться от исполнения своих служебных обязанностей и 8 августа 2011 года скончался на борту судна“, — говорится в сообщении Дальневосточного следственного управления на транспорте.

»В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления" — так квалифицируют следственные органы смерть российского моряка на борту иностранного судна.

Источник: www.vesti.ru

Российский моряк умер в рабстве на иностранном судне
Мужчина скончался на судне в Персидском заливе.


  • БОРТ,
  • Управление,
  • Транспорт,
  • Моряк,
  • Токарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: