Нам внушают, что именно Россия — скопище пороков, а Запад — полон свобод и идеалов. Так идёт разрушение

Сегодня День Великой Победы – Победы в войне, которая нашим народом так до конца и не осознанна и не понята.

И до сих пор по-настоящему не описана. В тени остались и те силы, которые стояли за организацией похода континентальной Европы во главе с гитлеровской Германией против СССР. В ту великую и страшную эпоху во главе народа стоял Иосиф Виссарионович Сталин, который как никто другой разбирался в хитросплетениях мировой геополитики и сумел помешать реализации планов теневых сил по завоеванию мирового господства.

О роли Сталина в русской истории ХХ века современный русский писатель-историк Николай Стариков пишет следующее:

“Сталин спас Россию. Надо отбросить идеологию в сторону. Просто взять и сказать правду: этот простой мужик спас страну. Он спас её дважды — сначала от «ленинской гвардии» во главе со ставленником банкиров-владельцев Федеральной Резервной Системы Троцким. Потом от другого ставленника тех же самых банкиров — Адольфа Гитлера. Сталин переиграл Троцкого и всю революционную камарилью путём сложного переплетения интриг внутрипартийной борьбы. Сталин победил Гитлера путём напряжения воли, в страшнейшей ситуации, кровью и плотью миллионов своих солдат. Но — выиграл. И Россия — СССР сохранилась и росла. Одного не смог сделать Сталин — создать преемственность власти.

И пигмей Хрущев разрушил весь задел, политый кровью русских солдат. Поссорился с Китаем, который за нас воевал с американцами в Корее. Поссорился с Албанией, которая дала советскому флоту базу в Адриатике. Но самое страшное, что сделал лысый человечек — он занес ржавчину в души людей. Он подкосил фундамент нашей страны. Рассказав со страшным искажением и преувеличением сложное время Сталина, не понимая причин решений и насмехаясь над своей собственной страной. Расскажите сегодняшним американцам всё, что натворила их страна. Начиная с геноцида индейцев и заканчивая 9/11. Расскажите, что наркотики в Афганистане крышует их армия, чтобы молодые люди в Иране и России умирали, не дав потомства.

Расскажите — они не поверят вам. Но через год постоянного повторения всё-таки поверят. И «заржавеют». Фундамент их государства — свобода, правота, честность, закон. Все это затрещит, а вместе с ним затрещат и сами США.

Но им это не рассказывают. Гадости рассказывают нам. Только нам. И наша молодёжь думает, что именно Россия — скопище пороков, а Запад — полон свобод и идеалов. Так идёт разрушение. Через души, через сердца и головы.

Лжи надо противостоять. Если кто-нибудь скажет, что Иосиф Сталин только играл с детьми и за свою жизнь мухи не обидел, я назову это ложью. Такая же ложь обвинять его в том, что он никогда не делал.

«Если говорить нашими нормальным словами, то Сталин – это сукин сын, который продал все, что было можно ради себя, ради своей власти…».

Это говорит Владимир Лукин. Кто он? Наш главный правозащитник. Полузащитник полуправ.

В словах «полузащитников» прав всегда нет фактов, а лишь эмоции. Да и те по большей части фальшивые. «Награждал орденом Ленина кого-то и в ту же ночь его сажал». Кого? В какой ситуации это было? Факты изложите. Нет фактов, потому что они разрушают ложь.

Слова «Сталин» и «продал» не могут стоять рядом. Этот человек не имел склонности к деньгам и богатству. Носил один френч, спал на простой кровати. В золоте сам не купался и детям не давал. Был примером для народа. И народ этот пример брал. И когда началась страшная война, Сталин пожертвовал своим сыном, не обменяв его на фельдмаршала Паулюса. Не мог, не имел права. Не потому, что не любил своего сына. Был культ, но ведь была и личность.

Я понимаю, почему поются все эти песни о кровавом маньяке, который «ради удовольствия убивал миллионы людей». Мы проиграли «холодную войну». Вот немцы проиграли «горячую», и их канцлеры извиняются на каждом шагу и обязаны присутствовать на празднике военного разгрома своей родины. Улыбаться при этом.

Мы проиграли «холодную войну». Мы обязаны клеймить и поливать грязью того, кто спас Россию дважды. Спас страшной ценой, но ведь спас.

Я понимаю, что антисталинская риторика обязана звучать в России, пока эхо нашего поражения окончательно не скроется в тоннеле времени. Но ведь во всем надо знать меру.

Не надо лжи.”.
Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Комполка «Азов»: ситуация в зоне АТО критическая, «Россия не успокоилась, а Запад не помог»
Депутат Рады и командир полка Нацгвардии «Азов» Андрей Белецкий через интернет обратился к гражданам Украины с обращением, в котором заявил, что ситуация в Донбассе критическая: запад не помог, а военное руководство и СМИ постоянно лгут о тысячах уничтоженных ополченцах и их сожжённой бронетехнике.

Аналогия протестов
Осень для Украины — традиционная пора массовых акций. Не стал исключением и этот год.

Запад понял, что уничтожить Россию можно только изнутри
Культура – фундамент государства, отсюда и непрекращающиеся десятилетиями попытки ее разрушить В гостях у KM.

История России не трагична, а героична
«На протяжении многих веков русский народ на основе христианского мировоззрения создавал свой идеал миросуществования, миф, как народный аналог правды на земле.


  • Сталин,
  • СПАС,
  • Глава,
  • ФАКТ,
  • Гитлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: