Полиция задержала у спецприемника на юге Москвы двух человек

Сотрудники полиции задержали двоих правонарушителей возле спецприемника на юге Москвы, где содержатся арестованные Сергей Удальцов и Алексей Навальный, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. «Сотрудниками полиции за нарушение правил пикетирования возле спецприемника на Симферопольском бульваре были задержаны два человека. В настоящее время они находятся в отделе полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — сказал собеседник агентства.

Сотрудники полиции задержали двоих правонарушителей возле спецприемника на юге Москвы, где содержатся арестованные Сергей Удальцов и Алексей Навальный, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

«Сотрудниками полиции за нарушение правил пикетирования возле спецприемника на Симферопольском бульваре были задержаны два человека. В настоящее время они находятся в отделе полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Участники пикета у спецприемника на юге столицы отпущены из полиции
Участники несанкционированной акции у спецприемника на Симферопольском бульваре отпущены из полиции после составления административных протоколов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В отношении пяти молодых людей, которые предприняли попытку провести несанкционированный пикет у здания спецприемника на Симферопольском бульваре, составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП России (»нарушение правил проведения митингов и пикетов")", — сказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы.

В драке на юге Москвы три человека получили ранения
Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник. Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин. «Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков.

Женщина, сбившая на юге Москвы двух молодых людей, арестована (ВИДЕО)
Женщина, сбившая насмерть двух молодых людей на юге Москвы, арестована на два месяца. Соответствующее решение принял Нагатинский суд столицы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

На юге Москвы три человека ранены из травматики
Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, подрались, и тут к ним подошел незнакомец, выстрелил из травматики и спокойно ушел.


  • Полиция,
  • Спецемник,
  • Человек,
  • Бульвар,
  • Пикетирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: