Хиддинк готов к переговорам о продлении контракта с «Анжи» После открытой тренировки «Анжи», состоявшейся на базе в Кратове в четверг, главный тренер команды Гус Хиддинк высказался по поводу продления контракта с махачкалинцами, который заключен по системе «полгода год». «Мы будем обсуждать это в июне. Но могу сказать, что мне нравится, как клуб развивается шаг за шагом, во всем чувствуется профессиональное отношение к делу. Также не могу не отметить прекрасную атмосферу, царящую в коллективе. Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — После открытой тренировки „Анжи“, состоявшейся на базе в Кратове в четверг, главный тренер команды Гус Хиддинк высказался по поводу продления контракта с махачкалинцами, который заключен по системе „полгода год“. »Мы будем обсуждать это в июне. Но могу сказать, что мне нравится, как клуб развивается шаг за шагом, во всем чувствуется профессиональное отношение к делу. Также не могу не отметить прекрасную атмосферу, царящую в коллективе. Плюс у нас очень схожие с руководством клуба идеи в плане развития «Анжи», — сказал голландец. «Для меня продление отношений с „Анжи“ — очень перспективный вариант. Если найдем взаимопонимание с руководством клуба, то все будет хорошо», — добавил тренер. Источник: www.interfax.ru АНЖИ, Тренер, ШАГ, КЛУБ, Коллектив

Хиддинк готов к переговорам о продлении контракта с «Анжи»

После открытой тренировки «Анжи», состоявшейся на базе в Кратове в четверг, главный тренер команды Гус Хиддинк высказался по поводу продления контракта с махачкалинцами, который заключен по системе «полгода год». «Мы будем обсуждать это в июне. Но могу сказать, что мне нравится, как клуб развивается шаг за шагом, во всем чувствуется профессиональное отношение к делу. Также не могу не отметить прекрасную атмосферу, царящую в коллективе.

Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — После открытой тренировки „Анжи“, состоявшейся на базе в Кратове в четверг, главный тренер команды Гус Хиддинк высказался по поводу продления контракта с махачкалинцами, который заключен по системе „полгода год“.

»Мы будем обсуждать это в июне. Но могу сказать, что мне нравится, как клуб развивается шаг за шагом, во всем чувствуется профессиональное отношение к делу. Также не могу не отметить прекрасную атмосферу, царящую в коллективе. Плюс у нас очень схожие с руководством клуба идеи в плане развития «Анжи», — сказал голландец.

«Для меня продление отношений с „Анжи“ — очень перспективный вариант. Если найдем взаимопонимание с руководством клуба, то все будет хорошо», — добавил тренер.



Источник: www.interfax.ru

Райкконен: пока слишком рано для переговоров о продлении контракта
Пилот «Феррари» Кими Райкконен считает, что на данный момент слишком рано думать о продлении контракта.


  • АНЖИ,
  • Тренер,
  • ШАГ,
  • КЛУБ,
  • Коллектив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.