Дети плохо питаются? Виноват телевизор Существование этой зависимость доказали ученые из США. В ходе исследования эксперты наблюдали за 12тыс.учащимися американских школ.Учитывалось, сколько времени дети проводят перед телевизором, сколько они едят обычно и как часто перекусывают перед экраном телевизора. Просмотр телевизора негативно влияет на выбор детьми продуктов питания, резюмировали исследователи из Национального института здоровья ребенка и развития человека.Одна из причин этого в том, что дети поддаются телерекламе малополезной пищи. Чем чаще ребенок смотрит телевизор, тем сильнее он склонен употреблять фастфуд, сладости и газировку вместо здоровой пищи. Существование этой зависимость доказали ученые из США. В ходе исследования эксперты наблюдали за 12 тыс. учащимися американских школ. Учитывалось, сколько времени дети проводят перед телевизором, сколько они едят обычно и как часто перекусывают перед экраном телевизора. Просмотр телевизора негативно влияет на выбор детьми продуктов питания, резюмировали исследователи из Национального института здоровья ребенка и развития человека. Одна из причин этого в том, что дети поддаются телерекламе малополезной пищи. Как результат – маленькие любители телевизора чаще страдают от избыточного веса. www. likar. info/ Источник: newsme.com.ua Телевизор, Ребёнок, ПИЩА, Исследователь, Питание

Дети плохо питаются? Виноват телевизор

Дети плохо питаются? Виноват телевизорСуществование этой зависимость доказали ученые из США. В ходе исследования эксперты наблюдали за 12тыс.учащимися американских школ.Учитывалось, сколько времени дети проводят перед телевизором, сколько они едят обычно и как часто перекусывают перед экраном телевизора. Просмотр телевизора негативно влияет на выбор детьми продуктов питания, резюмировали исследователи из Национального института здоровья ребенка и развития человека.Одна из причин этого в том, что дети поддаются телерекламе малополезной пищи.

Чем чаще ребенок смотрит телевизор, тем сильнее он склонен употреблять фастфуд, сладости и газировку вместо здоровой пищи. Существование этой зависимость доказали ученые из США.
В ходе исследования эксперты наблюдали за 12 тыс. учащимися американских школ. Учитывалось, сколько времени дети проводят перед телевизором, сколько они едят обычно и как часто перекусывают перед экраном телевизора.
Просмотр телевизора негативно влияет на выбор детьми продуктов питания, резюмировали исследователи из Национального института здоровья ребенка и развития человека. Одна из причин этого в том, что дети поддаются телерекламе малополезной пищи. Как результат – маленькие любители телевизора чаще страдают от избыточного веса.
www. likar. info/

Источник: newsme.com.ua

В Кыргызстане родители отказываются от детей из-за бедности
Правозащитники Кыргызстана заявляют, что государство не оказывает малоимущим семьям должной поддержки.


  • Телевизор,
  • Ребёнок,
  • ПИЩА,
  • Исследователь,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.