В Королеве загорелся рынок

До 500 квадратных метров возросла площадь пожара на рынке «Подлипки» в подмосковном Королеве. Пожар возник в центральной части рынка в зоне торговли промышленными товарами после того, как торговые ряды закрылись. Поэтому покупателей в зоне возгорания уже не было. Данных о пострадавших нет. На площади 500 квадратных метров горят одноэтажные металлические торговые ряды, со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Московской области сообщает ИТАР-ТАСС.

До 500 квадратных метров возросла площадь пожара на рынке «Подлипки» в подмосковном Королеве. Пожар возник в центральной части рынка в зоне торговли промышленными товарами после того, как торговые ряды закрылись. Поэтому покупателей в зоне возгорания уже не было.

Данных о пострадавших нет. На площади 500 квадратных метров горят одноэтажные металлические торговые ряды, со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Московской области сообщает ИТАР-ТАСС. В центре рынка расположен большой крытый павильон, на котором уже начала плавиться крыша.

Огонь с центральных торговых рядов распространился на соседние и дошел до крайних торговых мест. От границ рынка до ближайших жилых домов расстояние составляет всего 20 метров.

Очевидцы утверждают, что над рынком видно открытое пламя высотой 5 метров. На месте происшествия работают бригады пожарных. Дополнительные пожарные расчеты в Королев на тушение пожара на рынке прибыли из соседних Мытищ.

Источник: www.vesti.ru

В Караколе загорелся рынок «Макиш»
БИШКЕК, 29 ноя — Sputnik. В Караколе загорелся рынок, сообщает корреспондент Sputnik по Иссык-Кульскому региону. Пожар произошел рано утром на одном из рынков города. Горят контейнеры.

В Киеве загорелся рынок
Вечером в понедельник, 2 мая, загорелся в Киеве рынок «Юность», сообщает Еспресо.TV. Возгорание произошло на улице Миропольская, 2. Огонь полностью уничтожил три бокса, отмечают украинские СМИ.

В Киеве загорелся рынок
Вечером в понедельник, 2 мая, загорелся в Киеве рынок «Юность», сообщает Еспресо.TV. Возгорание произошло на улице Миропольская, 2. Огонь полностью уничтожил три бокса, отмечают украинские СМИ.

В Алматы загорелась барахолка
В Алматы 29 октября, в среду, загорелась барахолка, передает корреспондент Today.kz. Возгорание началось примерно в 11.30 утра. Горит рынок «Аль-Фараби». На место происшествия прибыли три расчета специалистов службы пожаротушения.


  • МЕТР,
  • РЯД,
  • ЗОНА,
  • Рынок,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: