Шеф-редактор «Итоговой программы» уволилась с НТВ Бывшая жена депутата от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова Софья Гудкова уволилась с телеканала НТВ, на котором работала шеф-редактором «Итоговой программы». Об этом сообщил в своем ЖЖ Дмитрий Гудков. По словам депутата, Софья Гудкова уволилась из-за того, что ей «приказали 'мочить' бывшего мужа Дмитрия Гудкова». Гудков также сообщил, что в ближайшее воскресенье в «Итоговой программе» Кирилла Позднякова будет показана «очередная 'заказуха'». также он подтвердил информацию о том, что НТВ снимает новый… По словам депутата, Софья Гудкова уволилась из-за того, что ей «приказали 'мочить' бывшего мужа». Гудков также сообщил, что в ближайшее воскресенье в «Итоговой программе» Кирилла Позднякова будет показана «очередная 'заказуха'». Также он подтвердил информацию о том, что НТВ снимает новый разоблачительный фильм про личную жизнь российской оппозиции. В пресс-службе НТВ подтвердили, что Софья Гудкова уволилась по собственному желанию. Что касается передачи про оппозицию, пресс-служба заявила, что «в планах телекомпании НТВ такой проект не значится». Ранее «Газета.Ru» сообщила, что НТВ готовит новый фильм, который должен опорочить оппозицию. По данным издания, в фильме будет рассказываться о личной жизни блогера Алексея Навального, депутатов Госдумы от партии «Справедливая Россия» Ильи Пономарева и Дмитрия Гудкова, сопредседателя партии ПАРНАС Бориса Немцова, члена движения «Солидарность» Ильи Яшина, телеведущей Ксении Собчак, шеф-редактора издания The New Times Ильи Барабанова и независимого муниципального депутата и студентки журфака МГУ Веры Кичановой. Все эти люди принимали активное участие в зимних и весенних акциях протеста. Некоторые из оппозиционеров подтвердили «Газете.Ru», что сотрудники НТВ неоднократно пытались связаться с ними и задавали вопросы личного характера. За последние несколько месяцев с НТВ по разным причинам ушли несколько сотрудников, в том числе директор праймового вещания Николай Картозия, ведущий цикла научных детективов и один из редакторов программы «Профессия репортер» Павел Лобков и главный редактор программы «НТВшники» Антон Красовский. В апреле 2012 года в журнале Forbes также появилась информация о том, что из-за конфликта с генеральным директором НТВ Владимиром Кулистиковым с НТВ уйдет еще ряд журналистов, среди них автор документальных фильмов Катерина Гордеева и шеф-редактор программы «Центральное телевидение» Александр Уржанов. Кулистиков тогда опроверг слухи о цензуре на телеканале НТВ и заявил, что с телеканала уйдет только ведущий Алексей Егоров. Помимо работы в «Итоговой программе» Софья Гудкова была продюсером фильма «Победить рак», снятого Катериной Гордеевой. Ранее она работала в передаче Леонида Парфенова «Намедни» и программе «Профессия репортер». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru НТВ, Софья, Программа, Депутат, Дмитрия

Шеф-редактор «Итоговой программы» уволилась с НТВ

Шеф-редактор «Итоговой программы» уволилась с НТВБывшая жена депутата от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова Софья Гудкова уволилась с телеканала НТВ, на котором работала шеф-редактором «Итоговой программы». Об этом сообщил в своем ЖЖ Дмитрий Гудков. По словам депутата, Софья Гудкова уволилась из-за того, что ей «приказали 'мочить' бывшего мужа Дмитрия Гудкова». Гудков также сообщил, что в ближайшее воскресенье в «Итоговой программе» Кирилла Позднякова будет показана «очередная 'заказуха'». также он подтвердил информацию о том, что НТВ снимает новый…

По словам депутата, Софья Гудкова уволилась из-за того, что ей «приказали 'мочить' бывшего мужа». Гудков также сообщил, что в ближайшее воскресенье в «Итоговой программе» Кирилла Позднякова будет показана «очередная 'заказуха'». Также он подтвердил информацию о том, что НТВ снимает новый разоблачительный фильм про личную жизнь российской оппозиции.

В пресс-службе НТВ подтвердили, что Софья Гудкова уволилась по собственному желанию. Что касается передачи про оппозицию, пресс-служба заявила, что «в планах телекомпании НТВ такой проект не значится».

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что НТВ готовит новый фильм, который должен опорочить оппозицию. По данным издания, в фильме будет рассказываться о личной жизни блогера Алексея Навального, депутатов Госдумы от партии «Справедливая Россия» Ильи Пономарева и Дмитрия Гудкова, сопредседателя партии ПАРНАС Бориса Немцова, члена движения «Солидарность» Ильи Яшина, телеведущей Ксении Собчак, шеф-редактора издания The New Times Ильи Барабанова и независимого муниципального депутата и студентки журфака МГУ Веры Кичановой. Все эти люди принимали активное участие в зимних и весенних акциях протеста. Некоторые из оппозиционеров подтвердили «Газете.Ru», что сотрудники НТВ неоднократно пытались связаться с ними и задавали вопросы личного характера.

За последние несколько месяцев с НТВ по разным причинам ушли несколько сотрудников, в том числе директор праймового вещания Николай Картозия, ведущий цикла научных детективов и один из редакторов программы «Профессия репортер» Павел Лобков и главный редактор программы «НТВшники» Антон Красовский. В апреле 2012 года в журнале Forbes также появилась информация о том, что из-за конфликта с генеральным директором НТВ Владимиром Кулистиковым с НТВ уйдет еще ряд журналистов, среди них автор документальных фильмов Катерина Гордеева и шеф-редактор программы «Центральное телевидение» Александр Уржанов. Кулистиков тогда опроверг слухи о цензуре на телеканале НТВ и заявил, что с телеканала уйдет только ведущий Алексей Егоров.

Помимо работы в «Итоговой программе» Софья Гудкова была продюсером фильма «Победить рак», снятого Катериной Гордеевой. Ранее она работала в передаче Леонида Парфенова «Намедни» и программе «Профессия репортер».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

СМИ: шеф-редактора «Итоговой программы» вынудили уволиться с НТВ
Бывшая жена эсера Дмитрия Гудкова ушла с НТВ перед выходом фильма о личной жизни оппозиционеров.


  • НТВ,
  • Софья,
  • Программа,
  • Депутат,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.