Шеф-редактор «Итоговой программы» уволилась с НТВ

Шеф-редактор «Итоговой программы» уволилась с НТВБывшая жена депутата от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова Софья Гудкова уволилась с телеканала НТВ, на котором работала шеф-редактором «Итоговой программы». Об этом сообщил в своем ЖЖ Дмитрий Гудков. По словам депутата, Софья Гудкова уволилась из-за того, что ей «приказали 'мочить' бывшего мужа Дмитрия Гудкова». Гудков также сообщил, что в ближайшее воскресенье в «Итоговой программе» Кирилла Позднякова будет показана «очередная 'заказуха'». также он подтвердил информацию о том, что НТВ снимает новый…

По словам депутата, Софья Гудкова уволилась из-за того, что ей «приказали 'мочить' бывшего мужа». Гудков также сообщил, что в ближайшее воскресенье в «Итоговой программе» Кирилла Позднякова будет показана «очередная 'заказуха'». Также он подтвердил информацию о том, что НТВ снимает новый разоблачительный фильм про личную жизнь российской оппозиции.

В пресс-службе НТВ подтвердили, что Софья Гудкова уволилась по собственному желанию. Что касается передачи про оппозицию, пресс-служба заявила, что «в планах телекомпании НТВ такой проект не значится».

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что НТВ готовит новый фильм, который должен опорочить оппозицию. По данным издания, в фильме будет рассказываться о личной жизни блогера Алексея Навального, депутатов Госдумы от партии «Справедливая Россия» Ильи Пономарева и Дмитрия Гудкова, сопредседателя партии ПАРНАС Бориса Немцова, члена движения «Солидарность» Ильи Яшина, телеведущей Ксении Собчак, шеф-редактора издания The New Times Ильи Барабанова и независимого муниципального депутата и студентки журфака МГУ Веры Кичановой. Все эти люди принимали активное участие в зимних и весенних акциях протеста. Некоторые из оппозиционеров подтвердили «Газете.Ru», что сотрудники НТВ неоднократно пытались связаться с ними и задавали вопросы личного характера.

За последние несколько месяцев с НТВ по разным причинам ушли несколько сотрудников, в том числе директор праймового вещания Николай Картозия, ведущий цикла научных детективов и один из редакторов программы «Профессия репортер» Павел Лобков и главный редактор программы «НТВшники» Антон Красовский. В апреле 2012 года в журнале Forbes также появилась информация о том, что из-за конфликта с генеральным директором НТВ Владимиром Кулистиковым с НТВ уйдет еще ряд журналистов, среди них автор документальных фильмов Катерина Гордеева и шеф-редактор программы «Центральное телевидение» Александр Уржанов. Кулистиков тогда опроверг слухи о цензуре на телеканале НТВ и заявил, что с телеканала уйдет только ведущий Алексей Егоров.

Помимо работы в «Итоговой программе» Софья Гудкова была продюсером фильма «Победить рак», снятого Катериной Гордеевой. Ранее она работала в передаче Леонида Парфенова «Намедни» и программе «Профессия репортер».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

СМИ: шеф-редактора «Итоговой программы» вынудили уволиться с НТВ
Бывшая жена эсера Дмитрия Гудкова ушла с НТВ перед выходом фильма о личной жизни оппозиционеров.

Спецкор НТВ уволился после задания снять компромат на оппозицию
Корреспондент НТВ отказался снимать, как «блюют дебилы» на Чистых прудах.

Уволившийся спецкор оставил НТВ без компромата на протестующих
Корреспондент НТВ Константин Смирнов уволился с телеканала после того, как руководство потребовало от него снять материалы, компрометирующие лагерь оппозиции на Чистых прудах. Об этом пишет The New Times. По словам Смирнова, первоначально у него попросили материалы, снятые 8 мая, в которых не было ничего очерняющего — задержания оппозиционеров, а также получасовое интервью с Ксенией Собчак.

Глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский уволился с НТВ
В результате на телеканале свежие выпуски «НТВшников» до выборов решили не показывать.


  • НТВ,
  • Софья,
  • Программа,
  • Депутат,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: