Названы худшие вратари в ХК "Филадельфия Флайерс"

В анти-рейтинге оказались два россиянина.

В десятку худших голкиперов клуба НХЛ «Филадельфия Флайерс» в плей-офф за всю историю команды попали российские вратари Сергей Бобровский и Илья Брызгалов, сообщает Lenta.ru.

В рейтинге издания Hockey News Бобровский занял 7 место, а Брызгалову была отдана «бронза» Брызгалов — у него третье место.

Сообщается, что Бобровский был заявлен изначально как человек, который решит вратарские трудности «Филадельфии» на много лет вперед. Однако фактические результаты игрока оставляют желать лучшего: в своем первом плей-оффон матчах отбил только 87,7 процента бросков и пропустил по 3,23 гола в среднем за игру. В следующем сезоне-2011/12 Бобровский всего за 37 минут игрового времени умудрился пропустить 5 шайб при 18 бросках по воротам.

31-летний Брызгалов в 11 матчах плей-офф пропустил 37 шайб и отбил только 88,7 процента бросков. Кроме того, именно из-за его ошибки «Филадельфия» проиграла в пятом матче серии 1/4 финала с «Нью-Джерси Девилс» со счетом 1:3 и выбыла из Кубка Стэнли.

2 место в рейтинге худших вратарей занял Робби Мур, который выступал за «Филадельфию» в 1979 году.

Худшим вратарем признали Романа Чекманека из Чехии. Он защищал ворота команды с 2000 по 2003 годы.

В десятке так же оказались Майкл Лейтон, Шон Бурк, Анттеро Ниитюмяки, Боб Фрозе, Брюс Гэмбл и Роберт Эш.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Брызгалов сыграл свой худший матч в НХЛ
Вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов, в крайне резкой форме раскритиковавший свое нынешнее состояние после поражения в матче «Виннипегом» ( 8:9 ), на пятничном занятии команды появился в хорошем настроении, информирует CSN Philly.

Трамп назвал Обаму худшим президентом в истории США
Претендент на пост президента США Дональд Трамп ответил на критику своих предвыборных заявлений со стороны действующего главы государства Барака Обамы.

Бибера назвали худшим соседом в мире
Каждый третий американец назвал Бибера худшим соседом.

Названа худшая сцена смерти в истории кино
Гибель злодея одного старого турецкого кино стала настоящим хитом Интернета. За несколько дней ролик посмотрели 14 миллионов человек.


  • Рейтинг,
  • Брызгалов,
  • Место,
  • МАТЧ,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: