В Сеть выложен ролик, в котором омоновец избивает беременную женщину

В Сеть выложен ролик, в котором омоновец избивает беременную женщинуОфициальный сайт КПРФ выложил в Сеть ролик с митинга 6 мая на Болотной площади, на котором видно, как сотрудник ОМОНа избивает беременную женщину. На ролике запечатлен момент, когда полиция начинает зачистку площади от демонстрантов. Видно, как двое омоновцев тащат по земле беременную женщину, а стоящий рядом полицейский внезапно поворачивается к ней и бьет ее ботинком в живот. После этого полицейский скрылся за спинами своих коллег.

Официальный сайт КПРФ выложил в Сеть ролик с митинга 6 мая на Болотной площади, на котором видно, как сотрудник ОМОНа избивает беременную женщину.

На ролике запечатлен момент, когда полиция начинает зачистку площади от демонстрантов. Видно, как два омоновца тащат по земле женщину, а стоящий рядом полицейский внезапно поворачивается к ней и бьет ее ботинком в живот. Авторы ролика подчеркивают, что женщина беременна.

После этого полицейский скрылся за спинами коллег.

Напомним, руководство МВД и власти Москвы назвали действия сотрудников ОМОНа полностью оправданными. Более того, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в одном из первых комментариев заявил, что «полиция должна была действовать жестче».

В ходе событий на Болотной площади были задержаны более 600 человек. В МВД утверждают, что от рук митингующих пострадали 29 сотрудников полиции.

Предупреждаем: видео содержит сцены насилия.

Источник: top.rbc.ru

В Кабардино-Балкарии две беременные женщины погибли в ДТП по дороге в роддом
Трагедия попала в объектив камеры видеорегистратора.

Видео, где ОМОНОвец пинает беременную женщину, взорвал Сеть
Члены франкции КПРФ направили депутатский запрос главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, где требуют расследовать факт избиения полицейскими беременной женщины во время акции протеста 6 мая.

Состояние пострадавших в результате взрыва автобуса в Ереване подростков улучшается, беременную женщину выписывают
37летняя беременная женщина, пострадавшая в результате взрыва пассажирского автобуса в Ереване и проходящая лечение в Республиканском институте репродуктивного здоровья, перинатологии, акушерства и гинекологии, 2 мая выпишется из больницы.

В госорганах Украины под предлогом люстрации массово освобождаются от беременных женщин
Луганский радар сообщает, что под действие закона о люстрации в украинских государственных органах попали беременные женщины и те, кто находится сейчас в декретном отпуске.


  • Площадь,
  • Женщина,
  • ОМОН,
  • Полиция,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: