В Москве разбился известный канатоходец Всемирно известный рекордсмен получил тяжелейшие травмы. Трагедия с Адамом произошла во время очередной репетиции на манеже в Центре циркового искусства. «Виситаев является руководителем номера „Канатоходцы“. Во время репетиции Адам Мовсаевич с балансом поднялся на канат, стал поворачиваться и задел один из мостов», — цитирует Utro.ru представителей цирка. Рекодсмен упал с 7-метровой высоты. Сообщается, что он оставался в сознании, но, в связи с тяжестью полученных травм, подняться уже не мог. Все произошло на глазах супруги. Она работала на канате вместе с ним. «Я была в этот момент рядом, но на мгновенье отвернулась и не видела, как он упал- услышала только глухой звук. Когда мы к нему подбежали, он был в сознании и сказал только, что все нормально, но очень сильно болит бедро»,- цитирует Айну Life News. Сейчас известный циркач находится в нейрореанимации. У него переломаны кости таза и есть подозрение на перелом позвоночника. 63-летний Виситаев прославился пройдя по канату без страховки над ущельем глубиной 195 метров. По сообщениям медиков, в связи с полученными травмами, Виситаев не сможет продолжить карьеру циркового артиста. Об этом пишет сегодня Topnews . Виситаев, Репетиция, Сознание, Связь, Нейрореанимация

В Москве разбился известный канатоходец

Всемирно известный рекордсмен получил тяжелейшие травмы.

Трагедия с Адамом произошла во время очередной репетиции на манеже в Центре циркового искусства.

«Виситаев является руководителем номера „Канатоходцы“. Во время репетиции Адам Мовсаевич с балансом поднялся на канат, стал поворачиваться и задел один из мостов», — цитирует Utro.ru представителей цирка.

Рекодсмен упал с 7-метровой высоты. Сообщается, что он оставался в сознании, но, в связи с тяжестью полученных травм, подняться уже не мог.

Все произошло на глазах супруги. Она работала на канате вместе с ним.

«Я была в этот момент рядом, но на мгновенье отвернулась и не видела, как он упал- услышала только глухой звук. Когда мы к нему подбежали, он был в сознании и сказал только, что все нормально, но очень сильно болит бедро»,- цитирует Айну Life News.

Сейчас известный циркач находится в нейрореанимации. У него переломаны кости таза и есть подозрение на перелом позвоночника.

63-летний Виситаев прославился пройдя по канату без страховки над ущельем глубиной 195 метров.

По сообщениям медиков, в связи с полученными травмами, Виситаев не сможет продолжить карьеру циркового артиста.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве избили известного публициста
В Москве избит публицист и путешественник Андраник Сулейманян. Полиция уже задержала троих подозреваемых — все они граждане Узбекистана. Мотивы нападавших пока неизвестны. Нападавших было трое.


  • Виситаев,
  • Репетиция,
  • Сознание,
  • Связь,
  • Нейрореанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.