В «Матросской тишине» скончался арестант Осужденный скончался в следственном изоляторе «Матросская тишина», сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне днем в СИЗО-1 „Матросская тишина“ скончался содержавшийся там житель подмосковных Мытищ, 1976 года рождения», — сказал собеседник агентства. По его словам, мужчина в 2010 г. был осужден на три года колонии за незаконный оборот наркотиков, однако позднее он стал фигурантом нового уголовного дела, в связи с чем его этапировали в «Матросскую тишину» из специальной… Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — Осужденный скончался в следственном изоляторе «Матросская тишина», сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне днем в СИЗО-1 „Матросская тишина“ скончался содержавшийся там житель подмосковных Мытищ, 1976 года рождения», — сказал собеседник агентства. По его словам, мужчина в 2010 г. был осужден на три года колонии за незаконный оборот наркотиков, однако позднее он стал фигурантом нового уголовного дела, в связи с чем его этапировали в «Матросскую тишину» из специальной колонии для больных туберкулезом, которым он страдал. «Накануне днем наркоделец скончался вследствие развившейся острой сердечно-легочной недостаточности», — сообщил источник. По факту произошедшего Следственным комитетом проводится доследственная проверка. Источник: www.interfax.ru Тишина, Источник, Оборот, Наркотик, Фигурант

В «Матросской тишине» скончался арестант

В «Матросской тишине» скончался арестантОсужденный скончался в следственном изоляторе «Матросская тишина», сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне днем в СИЗО-1 „Матросская тишина“ скончался содержавшийся там житель подмосковных Мытищ, 1976 года рождения», — сказал собеседник агентства. По его словам, мужчина в 2010 г. был осужден на три года колонии за незаконный оборот наркотиков, однако позднее он стал фигурантом нового уголовного дела, в связи с чем его этапировали в «Матросскую тишину» из специальной…

Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — Осужденный скончался в следственном изоляторе «Матросская тишина», сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Накануне днем в СИЗО-1 „Матросская тишина“ скончался содержавшийся там житель подмосковных Мытищ, 1976 года рождения», — сказал собеседник агентства.



По его словам, мужчина в 2010 г. был осужден на три года колонии за незаконный оборот наркотиков, однако позднее он стал фигурантом нового уголовного дела, в связи с чем его этапировали в «Матросскую тишину» из специальной колонии для больных туберкулезом, которым он страдал.



«Накануне днем наркоделец скончался вследствие развившейся острой сердечно-легочной недостаточности», — сообщил источник.



По факту произошедшего Следственным комитетом проводится доследственная проверка.

Источник: www.interfax.ru

Скандал в СИЗО "Матросская тишина": при поступлении с бизнесменов требовали миллион
Сотрудники изолятора вымогали деньги у обвиняемых по экономическим статьям.


  • Тишина,
  • Источник,
  • Оборот,
  • Наркотик,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.