Разгневанные женщины решили поселиться в администрации Лукашенко Около 30 возмущенных женщин, считающих себя жертвами беззакония, явились в администрацию президента Белоруссии Александра Лукашенко, сообщает «Салiдарнасць». Женщины прорвались в приемную и объявили, что будут дожидаться там встречи с главой президентской администрации Владимиром Макеем или с президентом Александром Лукашенко. По информации издания, они готовы там ночевать. До этого женщины уже десятки раз обращались со своими жалобами в различные инстанции. Женщины прорвались в приемную и объявили, что будут дожидаться там встречи с главой президентской администрации Владимиром Макеем или с президентом Александром Лукашенко. По информации издания, они готовы там ночевать. До этого женщины уже десятки раз обращались со своими жалобами в различные инстанции. «У каждой из них своя проблема, связанная с беззаконием, — отмечает издание, — одни стали жертвами поддельной доверенности на квартиру, других выселили из собственных домов под Минском и в регионах, третьи не могут добиться пересмотра приговора близким». 8 мая, в день, когда Лукашенко выступал с обращением к народу, жалобщицы вышли на столичную Площадь независимости и устроили там пикет. Одна из участниц акции рассказала, в частности, что в 2001 году была несправедливо уволена с завода и с тех пор безуспешно пытается привлечь внимание властей. Несколько лет назад женщины, добивающиеся пересмотра приговоров, вынесенных их близким, обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой, чтобы он организовал им встречу с Лукашенко. «Мы направили телеграммы президенту России, учитывая его большие возможности и влияние на главу белорусского государства», — отметила одна из жалобщиц. Российская сторона поступившие послания перенаправила в администрацию президента Белоруссии. Источник: lenta.ru Лукашенко, Женщина, Информация, Издание, Александр

Разгневанные женщины решили поселиться в администрации Лукашенко

Около 30 возмущенных женщин, считающих себя жертвами беззакония, явились в администрацию президента Белоруссии Александра Лукашенко, сообщает «Салiдарнасць». Женщины прорвались в приемную и объявили, что будут дожидаться там встречи с главой президентской администрации Владимиром Макеем или с президентом Александром Лукашенко. По информации издания, они готовы там ночевать. До этого женщины уже десятки раз обращались со своими жалобами в различные инстанции.

Женщины прорвались в приемную и объявили, что будут дожидаться там встречи с главой президентской администрации Владимиром Макеем или с президентом Александром Лукашенко. По информации издания, они готовы там ночевать.

До этого женщины уже десятки раз обращались со своими жалобами в различные инстанции. «У каждой из них своя проблема, связанная с беззаконием, — отмечает издание, — одни стали жертвами поддельной доверенности на квартиру, других выселили из собственных домов под Минском и в регионах, третьи не могут добиться пересмотра приговора близким».

8 мая, в день, когда Лукашенко выступал с обращением к народу, жалобщицы вышли на столичную Площадь независимости и устроили там пикет. Одна из участниц акции рассказала, в частности, что в 2001 году была несправедливо уволена с завода и с тех пор безуспешно пытается привлечь внимание властей.

Несколько лет назад женщины, добивающиеся пересмотра приговоров, вынесенных их близким, обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой, чтобы он организовал им встречу с Лукашенко. «Мы направили телеграммы президенту России, учитывая его большие возможности и влияние на главу белорусского государства», — отметила одна из жалобщиц. Российская сторона поступившие послания перенаправила в администрацию президента Белоруссии.

Источник: lenta.ru

В администрации Трампа появится офис первой семьи
Офис первой леди будет переименован в офис первой семьи в будущей администрации США.


  • Лукашенко,
  • Женщина,
  • Информация,
  • Издание,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: