В Карачаево-Черкесии пропали 16 туристов В горах Карачаево-Черкесии пропали туристы из Астрахани. Группа из 16 человек ушла на маршрут и не вышла на связь в назначенное время, сообщает Северо-Кавказский региональный центр МЧС. По данным спасателей, длина маршрута составляет 117 километров. Туристы выступили из курортного поселка Архыз, должны были пройти перевалы Пхия и Темир-Кулак, а затем вернуться обратно в Архыз. Маршрут, выбранный туристами, не имел категории сложности. По данным спасателей, длина маршрута составляет 117 километров. Туристы выступили из курортного поселка Архыз, должны были пройти перевалы Пхия и Темир-Кулак, а затем вернуться обратно в Архыз. Маршрут, выбранный туристами, не имел категории сложности. В МЧС отметили, что по следу туристов отправилась группа спасателей. Кроме того, местность по маршруту следования пропавших обследуют с вертолета Ми-8, на борту которого также находятся спасатели и врач. Сайты по теме — Сайт Карачаево-Черкесии Источник: lenta.ru Спасатель, Поселок, Турист, Выступ, Перевал

В Карачаево-Черкесии пропали 16 туристов

В горах Карачаево-Черкесии пропали туристы из Астрахани. Группа из 16 человек ушла на маршрут и не вышла на связь в назначенное время, сообщает Северо-Кавказский региональный центр МЧС. По данным спасателей, длина маршрута составляет 117 километров. Туристы выступили из курортного поселка Архыз, должны были пройти перевалы Пхия и Темир-Кулак, а затем вернуться обратно в Архыз. Маршрут, выбранный туристами, не имел категории сложности.

По данным спасателей, длина маршрута составляет 117 километров. Туристы выступили из курортного поселка Архыз, должны были пройти перевалы Пхия и Темир-Кулак, а затем вернуться обратно в Архыз. Маршрут, выбранный туристами, не имел категории сложности.

В МЧС отметили, что по следу туристов отправилась группа спасателей. Кроме того, местность по маршруту следования пропавших обследуют с вертолета Ми-8, на борту которого также находятся спасатели и врач.

Сайты по теме

— Сайт Карачаево-Черкесии

Источник: lenta.ru

В Карачаево-Черкесии 12 боевиков приговорены к срокам от 2 до 16 лет
Установлено, что в январе 2008 года Хубиев и Биджиев создали устойчивую вооруженную группу, к участию в которой они привлекли остальных осужденных. Целью деятельности банды, проповедовавших радикальный ислам, было совершение нападений на сотрудников милиции, устрашение населения и утверждение превосходства своей религии.


  • Спасатель,
  • Поселок,
  • Турист,
  • Выступ,
  • Перевал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.