Google создал социальную сеть для борьбы с террористами Данный ресурс поможет противостоять опасности экстремизма. Ресурс предназначен для бывших террористов и жертв терактов, пишет «РБК». Новая социальная сеть поможет как бывшим террористам, так и их жертвам противостоять опасности экстремизма. Кроме того сможет отговорить других людей от вступления в радикально-экстремистские группировки. На сайте доступна различная информация по теме: видео, книги, онлайн-сервисы, которые помогут участникам бороться с различными формами насильственного экстремизма. Об этом сегодня сообщает Topnews . Экстремизм, Опасность, Информация, ТЕМА, Книга

Google создал социальную сеть для борьбы с террористами

Данный ресурс поможет противостоять опасности экстремизма.

Ресурс предназначен для бывших террористов и жертв терактов, пишет «РБК».

Новая социальная сеть поможет как бывшим террористам, так и их жертвам противостоять опасности экстремизма. Кроме того сможет отговорить других людей от вступления в радикально-экстремистские группировки.

На сайте доступна различная информация по теме: видео, книги, онлайн-сервисы, которые помогут участникам бороться с различными формами насильственного экстремизма.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Экстремизм,
  • Опасность,
  • Информация,
  • ТЕМА,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: