В Дамаске жертвами двойного теракта стали десятки мирных жителей Взрывы раздались как раз в то время, когда люди обычно идут на работу. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на государственный сирийский телеканал «Аль-Ахбария», жертвами терактов в столице Сирии Дамаске стали более 40 человек, ранены 170 человек. Взрывы прогремели около 7.50 утра в городском районе Каззаз, где расположены штаб-квартиры сирийских разведывательных служб. Взрывные устройства были заложены в автомобили, припаркованные недалеко от этих зданий. Сообщается, что в эти утренние часы граждане Сирии обычно идут на работу. Данные взрывы называются террактами. Терракт произошёл 10 мая утром, рядом с трассой, ведущей в международный аэропорт Дамаска.  После взрывов началась перестрелка. Целью террористов был оперативный отдел сирийских спецслужб. Ворганизации теракта обвиняют повстанцев. На что оппозиционеры заявили, что в ночь на четверг сирийские войска возобновили бомбежки города Хомс, несмотря на взятые обязательства в в соответствии с планом Кофи Аннана, отмечает газета «Взгляд». В Сирии уже более года не прекращаются антиправительственные акции протеста. Общее число жертв в результате превысило 9 тысяч человек. Об этом пишет сегодня Topnews . Сирия, Человек, Взрыв, Работа,  оппозиционер

В Дамаске жертвами двойного теракта стали десятки мирных жителей

Взрывы раздались как раз в то время, когда люди обычно идут на работу.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на государственный сирийский телеканал «Аль-Ахбария», жертвами терактов в столице Сирии Дамаске стали более 40 человек, ранены 170 человек.

Взрывы прогремели около 7.50 утра в городском районе Каззаз, где расположены штаб-квартиры сирийских разведывательных служб. Взрывные устройства были заложены в автомобили, припаркованные недалеко от этих зданий.

Сообщается, что в эти утренние часы граждане Сирии обычно идут на работу. Данные взрывы называются террактами.

Терракт произошёл 10 мая утром, рядом с трассой, ведущей в международный аэропорт Дамаска.  После взрывов началась перестрелка. Целью террористов был оперативный отдел сирийских спецслужб.

Ворганизации теракта обвиняют повстанцев. На что оппозиционеры заявили, что в ночь на четверг сирийские войска возобновили бомбежки города Хомс, несмотря на взятые обязательства в в соответствии с планом Кофи Аннана, отмечает газета «Взгляд».

В Сирии уже более года не прекращаются антиправительственные акции протеста. Общее число жертв в результате превысило 9 тысяч человек.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Сирия,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • Работа,
  •  оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: