Подмосковному депутату ограничили свободу за избиение пешехода Можайский мировой суд Московской области приговорил к одному году ограничения свободы председателя совета депутатов деревни Уваровка Игоря Арансона. Об этом 10 мая сообщает РАПСИ. Установлено, что в октябре 2011 года Арансон вместе со своим сыном Дмитрием избил братьев Андрея и Антона Зорина. Одному из братьев депутат причинил вред здоровью средней тяжести. «Мы не довольны вынесенным решением. Приговор не отвечает требованиям исправления человека. Установлено, что в октябре 2011 года Арансон вместе со своим сыном Дмитрием избил братьев Андрея и Антона Зорина. Одному из братьев депутат причинил вред здоровью средней тяжести. »Мы не довольны вынесенным решением. Приговор не отвечает требованиям исправления человека. По сути, ему все сошло с рук, в его жизни ничего не изменится", — сказала журналистам адвокат потерпевших Сталина Гуревич. Дмитрия Арансона суд ранее признал виновным в нанесении побоев. Подсудимого оштрафовали на 25 тысяч рублей. 25 октября Арансон-старший ехал на машине и чуть не сбил Андрея Зорина. Между водителем и пешеходом возникла ссора. Спустя некоторое время Арансон с сыном увидели братьев Зориных на улице. Они подошли к ним «для разговора» и избили. Арансон утверждает, что решил подойти к братьям, так как те переговаривались и указывали на него. По словам депутата, решение перейти к драке он принял после того, как Андрей Зорин сказал: «Я тебя завалю, мне все равно сидеть». Адвокат Арансона подчеркивал, что ранее Андрей был осужден за разбой, и освободился незадолго до конфликта. Сразу после освобождения он якобы подрался на свадьбе и ранил ножом двух человек. По версии защиты, депутат считал Зорина опасным человеком и действовал в рамках самообороны. Источник: lenta.ru БРАТ, Зорин, Арансон, СЫН, Андрей

Подмосковному депутату ограничили свободу за избиение пешехода

Можайский мировой суд Московской области приговорил к одному году ограничения свободы председателя совета депутатов деревни Уваровка Игоря Арансона. Об этом 10 мая сообщает РАПСИ. Установлено, что в октябре 2011 года Арансон вместе со своим сыном Дмитрием избил братьев Андрея и Антона Зорина. Одному из братьев депутат причинил вред здоровью средней тяжести. «Мы не довольны вынесенным решением. Приговор не отвечает требованиям исправления человека.

Установлено, что в октябре 2011 года Арансон вместе со своим сыном Дмитрием избил братьев Андрея и Антона Зорина. Одному из братьев депутат причинил вред здоровью средней тяжести.

»Мы не довольны вынесенным решением. Приговор не отвечает требованиям исправления человека. По сути, ему все сошло с рук, в его жизни ничего не изменится", — сказала журналистам адвокат потерпевших Сталина Гуревич.

Дмитрия Арансона суд ранее признал виновным в нанесении побоев. Подсудимого оштрафовали на 25 тысяч рублей.

25 октября Арансон-старший ехал на машине и чуть не сбил Андрея Зорина. Между водителем и пешеходом возникла ссора. Спустя некоторое время Арансон с сыном увидели братьев Зориных на улице. Они подошли к ним «для разговора» и избили.

Арансон утверждает, что решил подойти к братьям, так как те переговаривались и указывали на него. По словам депутата, решение перейти к драке он принял после того, как Андрей Зорин сказал: «Я тебя завалю, мне все равно сидеть». Адвокат Арансона подчеркивал, что ранее Андрей был осужден за разбой, и освободился незадолго до конфликта. Сразу после освобождения он якобы подрался на свадьбе и ранил ножом двух человек. По версии защиты, депутат считал Зорина опасным человеком и действовал в рамках самообороны.

Источник: lenta.ru

Львовяне осудили «Свободу» за избиение главы НТКУ и называют ее пятой колонной
Множество львовян резко осудили то, что сделали свободовцы в НТКУ, выбивая отставку ее руководителя.


  • БРАТ,
  • Зорин,
  • Арансон,
  • СЫН,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.