Более 30 полицейских пострадали во время акции оппозиции в Москве Следователи продолжают расследование уголовных дел, возбужденных по факту беспорядков и насилия в отношении полицейских во время акции 6 мая в Москве, выяснилось, что пострадали более 30 сотрудников МВД. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. «Установлено, что в ходе проведения публичного мероприятия при оказании (участниками мероприятия) сопротивления сотрудникам правопорядка пострадали более 30 полицейских», — рассказал журналистам Маркин.         Следователи продолжают расследование уголовных дел, возбужденных по факту беспорядков и насилия в отношении полицейских во время акции 6 мая в Москве, выяснилось, что пострадали более 30 сотрудников МВД. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.         «Установлено, что в ходе проведения публичного мероприятия при оказании (участниками мероприятия) сопротивления сотрудникам правопорядка пострадали более 30 полицейских», — рассказал журналистам Маркин. Уголовные дела возбуждены по ст. 212 УК РФ («Призывы к массовым беспорядкам») и ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).         В минувшее воскресенье в Москве прошел «Марш миллионов». Участники акции должны были пройти по улице Большая Якиманка до Болотной площади и там провести митинг. Однако часть участников шествия свернули с маршрута и попытались прорвать полицейское оцепление и пройти в сторону Кремля. За противоправные действия в рамках акции полиция задержала в центре Москвы более 450 человек. Источник: www.utro.ru Мероятие, Акция, Москва, Маркин, Отношение

Более 30 полицейских пострадали во время акции оппозиции в Москве

Более 30 полицейских пострадали во время акции оппозиции в МосквеСледователи продолжают расследование уголовных дел, возбужденных по факту беспорядков и насилия в отношении полицейских во время акции 6 мая в Москве, выяснилось, что пострадали более 30 сотрудников МВД. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. «Установлено, что в ходе проведения публичного мероприятия при оказании (участниками мероприятия) сопротивления сотрудникам правопорядка пострадали более 30 полицейских», — рассказал журналистам Маркин.

        Следователи продолжают расследование уголовных дел, возбужденных по факту беспорядков и насилия в отношении полицейских во время акции 6 мая в Москве, выяснилось, что пострадали более 30 сотрудников МВД. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.
        «Установлено, что в ходе проведения публичного мероприятия при оказании (участниками мероприятия) сопротивления сотрудникам правопорядка пострадали более 30 полицейских», — рассказал журналистам Маркин. Уголовные дела возбуждены по ст. 212 УК РФ («Призывы к массовым беспорядкам») и ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).
        В минувшее воскресенье в Москве прошел «Марш миллионов». Участники акции должны были пройти по улице Большая Якиманка до Болотной площади и там провести митинг. Однако часть участников шествия свернули с маршрута и попытались прорвать полицейское оцепление и пройти в сторону Кремля. За противоправные действия в рамках акции полиция задержала в центре Москвы более 450 человек.

Источник: www.utro.ru

Во время акции оппозиции в Бахрейне прогремел взрыв
Один полицейский убит и еще несколько человек получили ранения в результате взрыва в Манаме, сообщают власти Бахрейна. Взрыв произошел во время акции протеста, в которой принимали участие сотни человек.


  • Мероятие,
  • Акция,
  • Москва,
  • Маркин,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: