Явлинский: Митинги и гуляния ничего не изменят Один из основателей «Яблока» Григорий Явлинский заявил о неэффективности митингов. Как написал политик в своем блоге, «сами по себе гражданские митинги, акции, гуляния и прочие флешмобы, при всей их человеческой достойности, политически ничего не изменят». «В силу своей беспомощности (они) будут часто перерастать в драки и схватки. Разрастание насилия сделает ситуацию во всех отношениях гораздо хуже», — уверен Григорий Явлинский. «В силу своей беспомощности (они) будут часто перерастать в драки и схватки. Разрастание насилия сделает ситуацию во всех отношениях гораздо хуже», — уверен Григорий Явлинский. Таким образом он прокомментировал «Марш миллиона», который прошел шестого мая. Акция переросла в столкновения с полицией. В результате пострадали как оппозиционеры, так и полицейские. Сотни активистов были задержаны. Выступления оппозиции продолжились и в последующие дни в форме «народных гуляний» в центре столицы. Активистов неоднократно разгонял ОМОН, многих участников задерживали. Оппозиционеры Сергей Удальцов и Алексей Навальный, также участвовавшие в «гуляниях», получили по 15 суток ареста. Сейчас лагерь активистов разбит на Чистых прудах. Вместо проведения оппозиционных акций Явлинский считает нужным «создавать альтернативу». «Надо начинать заниматься серьезной политикой, выигрывать выборы и брать власть. Долго? Да, шесть лет очень долго, но раньше и мы ничего не успеем», — уверен один из основателей «Яблока». Григорий Явлинский пытался принять участие в выборах президента в 2012 году и побороться за этот пост с Владимиром Путиным, однако Центризбирком отказался зарегистрировать его в качестве кандидата. В ЦИКе сочли, что Явлинский представил слишком много недействительных подписей, собранных в его поддержку. Источник: lenta.ru Явлинский, Григория, Драка, Схватка, Беспомощность

Явлинский: Митинги и гуляния ничего не изменят

Один из основателей «Яблока» Григорий Явлинский заявил о неэффективности митингов. Как написал политик в своем блоге, «сами по себе гражданские митинги, акции, гуляния и прочие флешмобы, при всей их человеческой достойности, политически ничего не изменят». «В силу своей беспомощности (они) будут часто перерастать в драки и схватки. Разрастание насилия сделает ситуацию во всех отношениях гораздо хуже», — уверен Григорий Явлинский.

«В силу своей беспомощности (они) будут часто перерастать в драки и схватки. Разрастание насилия сделает ситуацию во всех отношениях гораздо хуже», — уверен Григорий Явлинский.

Таким образом он прокомментировал «Марш миллиона», который прошел шестого мая. Акция переросла в столкновения с полицией. В результате пострадали как оппозиционеры, так и полицейские. Сотни активистов были задержаны.

Выступления оппозиции продолжились и в последующие дни в форме «народных гуляний» в центре столицы. Активистов неоднократно разгонял ОМОН, многих участников задерживали. Оппозиционеры Сергей Удальцов и Алексей Навальный, также участвовавшие в «гуляниях», получили по 15 суток ареста. Сейчас лагерь активистов разбит на Чистых прудах.

Вместо проведения оппозиционных акций Явлинский считает нужным «создавать альтернативу». «Надо начинать заниматься серьезной политикой, выигрывать выборы и брать власть. Долго? Да, шесть лет очень долго, но раньше и мы ничего не успеем», — уверен один из основателей «Яблока».

Григорий Явлинский пытался принять участие в выборах президента в 2012 году и побороться за этот пост с Владимиром Путиным, однако Центризбирком отказался зарегистрировать его в качестве кандидата. В ЦИКе сочли, что Явлинский представил слишком много недействительных подписей, собранных в его поддержку.

Источник: lenta.ru

Временное правительство врёт, врёт, врёт и врёт. И больше ничего
Я думал писать очередную статью по техникам манипуляции сознания.


  • Явлинский,
  • Григория,
  • Драка,
  • Схватка,
  • Беспомощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо начинать заниматься серьезной политикой, выигрывать выборы

и кто мешал?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 мая 2012, 13:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: