Девочка с тремя руками родилась в Пакистане

Девочка с тремя руками родилась в ПакистанеЧтобы спасти жизнь, врачи оперировали ребёнка на протяжении нескольких часов.

25 апреля 2012 года в родильном доме населенного пункта Таунса-Шариф родилась девочка с аномальными отклонениями. По мнению специалистов такая потология встречается один раз на миллион родов: малыш родился с тремя руками, пишет Life News.

Сообщается, что процесс родов проходил очень тяжело.

Мать ребёнка во время беременности не делала УЗИ, поэтому потология дочери стала сюрпризом для семьи.

«Когда я впервые увидел малышку, я был просто шокирован. У нашей девочки была третья рука прямо на спине»,- цитирует издание отца ребенка Вакаар Ахмада.

Маму и ребенка отправили в больницу Nishtar Hospital Multan в другой части города.  Девочке поставили диагноз- полимелия, для которого характерно внутриутробное развитие дополнительных конечностей. Ребенку требовалась срочная операция.

По материалам сайта Topnews.

Козленок с человеческим лицом родился в Малайзии
Сообщается, что это не первый случай, когда копытные приходят в мир с лицом человека. «Тело козленка напоминает человеческого младенца.

Девочке с ампутированной рукой подарили трёхлапого котёнка
Двухлетняя Скарлетт Типтон вместе с домашним питомцем учатся справляться с бедой Скарлетт ТИПТОН было всего десять месяцев, когда врачи обнаружили у нее редкую форму рака.

Ребенок с огромным хвостом родился в Китае
В Китае родился мальчик с хвостом длинною около 15 сантиметров. Как стало известно, причиной возникновения у ребенка «животной конечности» стало уродство нервной трубки плода.

Огромный осьминог с тремя сердцами и голубой кровью появился в Новосибирске
Гигантского осьминога с тремя сердцами привезли в Новосибирский дельфинарий. Осьминог дофлейна с тремя сердцами и голубой кровью появился в Центре океанографии и морской биологии «Дельфиния» в Новосибирске.


  • Ребенка,
  • РОДЫ,
  • Потология,
  • СПИН,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: