Министров назначат на следующей неделе Премьер Дмитрий Медведев представит президенту предложения по структуре и кадровому составу правительства к середине мая, сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Помощник президента Аркадий Дворкович также сообщил, что кандидаты на посты министров будут предложены Владимиру Путину «для внимательного рассмотрения» «в течение нескольких дней». После получения предложений от Дмитрия Медведева глава государства намерен начать консультации с рекомендованными кандидатами, уточнила пресс-секретарь. После получения предложений от Дмитрия Медведева глава государства намерен начать консультации с рекомендованными кандидатами, уточнила пресс-секретарь. Это не позволит ему принять участие в саммите «восьмерки» 18–19 мая в США. Наталья Тимакова напомнила, что и Владимир Путин, и Дмитрий Медведев неоднократно заявляли, что новый состав правительства достаточно сильно обновится по сравнению с прежним кабинетом министров. Поэтому президент намерен лично встретиться с претендентами на посты министров. Одновременно в эфире радиостанции «Эхо Москвы» помощник президента РФ Аркадий Дворкович сегодня также заявил, что Дмитрий Медведев представит свои предложения по формированию нового правительства «в течение нескольких дней». Он отметил, что сейчас идет процесс формирования новых структур администрации главы государства и правительства РФ и многие действующие сотрудники пока не знают о своих карьерных перспективах. Напомним, по Конституции с новым составом кабинета министров тандем должен определиться до 22 мая. Источник: www.kommersant.ru Министр, Правительство, Президент, Государство, Медведев

Министров назначат на следующей неделе

Премьер Дмитрий Медведев представит президенту предложения по структуре и кадровому составу правительства к середине мая, сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Помощник президента Аркадий Дворкович также сообщил, что кандидаты на посты министров будут предложены Владимиру Путину «для внимательного рассмотрения» «в течение нескольких дней». После получения предложений от Дмитрия Медведева глава государства намерен начать консультации с рекомендованными кандидатами, уточнила пресс-секретарь.

После получения предложений от Дмитрия Медведева глава государства намерен начать консультации с рекомендованными кандидатами, уточнила пресс-секретарь. Это не позволит ему принять участие в саммите «восьмерки» 18–19 мая в США. Наталья Тимакова напомнила, что и Владимир Путин, и Дмитрий Медведев неоднократно заявляли, что новый состав правительства достаточно сильно обновится по сравнению с прежним кабинетом министров. Поэтому президент намерен лично встретиться с претендентами на посты министров.
Одновременно в эфире радиостанции «Эхо Москвы» помощник президента РФ Аркадий Дворкович сегодня также заявил, что Дмитрий Медведев представит свои предложения по формированию нового правительства «в течение нескольких дней». Он отметил, что сейчас идет процесс формирования новых структур администрации главы государства и правительства РФ и многие действующие сотрудники пока не знают о своих карьерных перспективах. Напомним, по Конституции с новым составом кабинета министров тандем должен определиться до 22 мая.
Источник: www.kommersant.ru

Члены коллегии-министры Евразийской экономической комиссии посетят Ереван на следующей неделе
ЕРЕВАН, 7 мая. /АРКА/. Члены коллегии-министры Евразийской экономической комиссии посетят Ереван на следующей неделе, сообщил в четверг после заседания правительства вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриелян.

Министр иностранных дел Турции посетит на следующей неделе Армению
Об этом глава турецкого внешнеполитического ведомства заявил 5 декабря журналистам в Анкаре, передает Hurriyet daily news.


  • Министр,
  • Правительство,
  • Президент,
  • Государство,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: