В Москве за праздники утонули пять человек На открытых водоемах столицы с 7 по 9 мая утонули пять человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в четверг. По информации медиков, все погибшие на воде — мужчины. По предварительным данным, они купались в состоянии алкогольного опьянения. Официально купальный сезон открывается в столице ежегодно 1 июня. В нынешнем году городские власти приняли решение подготовить зоны отдыха с купанием и без него к 15 мая. Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — На открытых водоемах столицы с 7 по 9 мая утонули пять человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в четверг. По информации медиков, все погибшие на воде — мужчины. По предварительным данным, они купались в состоянии алкогольного опьянения. Официально купальный сезон открывается в столице ежегодно 1 июня. В нынешнем году городские власти приняли решение подготовить зоны отдыха с купанием и без него к 15 мая. Источник: www.interfax.ru Столица, Опьянение, Сезон, Власть, Отдых

В Москве за праздники утонули пять человек

На открытых водоемах столицы с 7 по 9 мая утонули пять человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в четверг. По информации медиков, все погибшие на воде — мужчины. По предварительным данным, они купались в состоянии алкогольного опьянения. Официально купальный сезон открывается в столице ежегодно 1 июня. В нынешнем году городские власти приняли решение подготовить зоны отдыха с купанием и без него к 15 мая.

Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — На открытых водоемах столицы с 7 по 9 мая утонули пять человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в четверг.



По информации медиков, все погибшие на воде — мужчины. По предварительным данным, они купались в состоянии алкогольного опьянения.



Официально купальный сезон открывается в столице ежегодно 1 июня. В нынешнем году городские власти приняли решение подготовить зоны отдыха с купанием и без него к 15 мая.

Источник: www.interfax.ru

В Хабаровском крае за ночь убили пять человек
Управление Следственного комитета по Хабаровскому краю запустило следственные действия по факту убийства пяти человек в поселке Березовый Солнечного района, об этом сообщается на сайте ведомства.


  • Столица,
  • Опьянение,
  • Сезон,
  • Власть,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эта оне ат бизысходнасти.иле пратестъ выразели
avatar

васек петрыкин

  • 10 мая 2012, 11:31
+
0
лозунги на берегу остались?
avatar

holli

  • 10 мая 2012, 11:34
+
+1
Рыбы читаюдъ
avatar

васек петрыкин

  • 10 мая 2012, 11:37
+
0
уха потом нажористая будет)
avatar

holli

  • 10 мая 2012, 11:42
+
0
русалки виноваты, не успели до сезона разогнать, вот и затащили мужиков в воду
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 мая 2012, 11:38
+
0
куда ж хозяйки глядели то
avatar

holli

  • 10 мая 2012, 11:41
+
0
это строптивые как раз попались, им море по колено)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 мая 2012, 11:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.