Суд в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва В Москве из-за угрозы взрыва проводится эвакуация персонала и посетителей из здания Преображенского районного суда. «Сегодня утром в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в здании Преображенского райсуда на 2-й улице Бухвостова, дом 4», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. На место происшествия уже прибыли оперативные службы города. В Москве из-за угрозы взрыва проводится эвакуация персонала и посетителей из здания Преображенского районного суда. «Сегодня утром в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в здании Преображенского райсуда на 2-й улице Бухвостова, дом 4», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. На место происшествия уже прибыли оперативные службы города.  Источник: www.vesti.ru ДОМ, Райсуд, Москва, Бомба, Здание

Суд в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва

В Москве из-за угрозы взрыва проводится эвакуация персонала и посетителей из здания Преображенского районного суда. «Сегодня утром в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в здании Преображенского райсуда на 2-й улице Бухвостова, дом 4», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. На место происшествия уже прибыли оперативные службы города.

В Москве из-за угрозы взрыва проводится эвакуация персонала и посетителей из здания Преображенского районного суда.

«Сегодня утром в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе в здании Преображенского райсуда на 2-й улице Бухвостова, дом 4», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. На место происшествия уже прибыли оперативные службы города. 

Источник: www.vesti.ru

Бутырский суд в Москве эвакуирован из-за сообщения о бомбе
Посетителей и сотрудников Бутырского суда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По данным источника, из-за поступившего анонимного сообщения о якобы заложенной в здании бомбе было принято решение об эвакуации. «К месту прибыли все оперативные службы города. Здание будут обследовать кинологи с собаками», — сказал представитель полиции. Бутырский районный суд находится по адресу: Дмитровское шоссе, дом 54.


  • ДОМ,
  • Райсуд,
  • Москва,
  • Бомба,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.