Видеомост Москва — Кишинев, посвященный Бухарестскому договору В понедельник, 14 мая, в 14.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится видеомост Москва — Кишинев на тему: «Бухарестский договор: исторические факты и современные интерпретации». 16 мая отмечается 200-летие подписания Бухарестского договора, по которому Бессарабия отошла к Российской империи. Сегодня сам факт присоединения к России Бессарабии трактуется прорумынскими силами Молдавии как аннексия, которая якобы спровоцировала этнический и культурный разрыв румынского народа. Источник: www.ria.ru Бессарабия, СИЛА, Соединение, ФАКТ, Империя

Видеомост Москва — Кишинев, посвященный Бухарестскому договору

В понедельник, 14 мая, в 14.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится видеомост Москва — Кишинев на тему: «Бухарестский договор: исторические факты и современные интерпретации». 16 мая отмечается 200-летие подписания Бухарестского договора, по которому Бессарабия отошла к Российской империи. Сегодня сам факт присоединения к России Бессарабии трактуется прорумынскими силами Молдавии как аннексия, которая якобы спровоцировала этнический и культурный разрыв румынского народа.



Источник: www.ria.ru

МИД РФ: голословные обвинения Вашингтона в адрес Москвы могут подорвать режим Договора РСМД
Не подкреплённые объективными доказательствами обвинения Вашингтона в адрес Москвы по поводу нарушения Договора о РСМД могут привести к непредсказуемым последствиям, передаёт РИА Новости заявление российского МИД.


  • Бессарабия,
  • СИЛА,
  • Соединение,
  • ФАКТ,
  • Империя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.