На Чистых прудах задержаны 8 "поросят" «Поросята» пытались устроить провокацию против участников «народных гуляний» оппозиции. По сообщению «Интерфакс», 8 девушек в костюмах поросят пытались устроить провокацию на Чистых прудах против участников «народных гуляний» оппозиции. Сообщается, что девушки 18-20 лет в костюмах в сопровождении молодого человека подошли к памятнику Абаю Кунанбаеву, где собрались участники гуляний. Фото Olaf Koens Участники акции отнеслись к ним доброжелательно. «Поросят» фотографировали и снимали на видео. Далее сотрудники полиции вывели их из толпы и увели в полицейский автобус. Вечером 9 мая, участники гуляний на Чистых прудах сняли с памятника Кунанбаеву пьяного мужчину, пытавшегося повязать на него белый шарф, уточняет Lenta.ru. По материалам сайта Topnews . Гуляние, Оппозиция, Участник, Кунанбаев, Костюм

На Чистых прудах задержаны 8 "поросят"

На Чистых прудах задержаны 8 'поросят'«Поросята» пытались устроить провокацию против участников «народных гуляний» оппозиции.

По сообщению «Интерфакс», 8 девушек в костюмах поросят пытались устроить провокацию на Чистых прудах против участников «народных гуляний» оппозиции.

Сообщается, что девушки 18-20 лет в костюмах в сопровождении молодого человека подошли к памятнику Абаю Кунанбаеву, где собрались участники гуляний.

Фото Olaf Koens

Участники акции отнеслись к ним доброжелательно. «Поросят» фотографировали и снимали на видео. Далее сотрудники полиции вывели их из толпы и увели в полицейский автобус.

Вечером 9 мая, участники гуляний на Чистых прудах сняли с памятника Кунанбаеву пьяного мужчину, пытавшегося повязать на него белый шарф, уточняет Lenta.ru.

По материалам сайта Topnews.

ОМОН разогнал собравшихся на Чистых прудах
Сотрудники ОМОНа начали разгон оппозиционеров, собравшихся на Чистых прудах в Москве, сообщают очевидцы в твиттере. Несколько десятков человек задержаны, остальные ушли от полицейских в переулками сторону Китай-города либо по бульварам в сторону Пушкинской площади. Мирные протестующие собрались на Чистых прудах днем 8 мая, после того как утром был разогнан их ночной лагерь на Китай-городе.


  • Гуляние,
  • Оппозиция,
  • Участник,
  • Кунанбаев,
  • Костюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: