Группа подростков в Москве напала на полицейскую машину

Группа несовершеннолетних мешала движению автотранспорта на востоке Москвы, а прибывшим для разбирательства сотрудникам полиции побила стекла в служебной машине, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду, примерно в 22:20 мск, в полицию позвонили очевидцы, сообщившие, что на Новогиреевской эстакаде собралась молодежь, препятствующая движению автомобилей. По словам заявителей, группа молодых людей вела себя агрессивно и громко выражалась нецензурной бранью», — сказал собеседник агентства.

Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — Группа несовершеннолетних мешала движению автотранспорта на востоке Москвы, а прибывшим для разбирательства сотрудникам полиции побила стекла в служебной машине, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В среду, примерно в 22:20 мск, в полицию позвонили очевидцы, сообщившие, что на Новогиреевской эстакаде собралась молодежь, препятствующая движению автомобилей. По словам заявителей, группа молодых людей вела себя агрессивно и громко выражалась нецензурной бранью», — сказал собеседник агентства.

На место происшествия был выслан патрульный экипаж. Полицейские потребовали от молодых людей освободить проезжую часть, в ответ подростки подбежали к служебному «ВАЗ-2114» и битами разбили в автомобиле стекла. После этого хулиганы попытались разбежаться, но были задержаны.

Среди доставленных в полицию — двое семиклассников, двое учеников девятого класса и студент-первокурсник одного из столичных колледжей.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве «Интерфаксу» подтвердили информацию об инциденте.

Все задержанные были переданы на руки родителям. Материалы по факту произошедшего, включая повреждение служебного автомобиля, переданы в Следственный комитет.

Источник: www.interfax.ru

В Москве напали на сотрудника консульства Азербайджана
В московскую полицию поступило сообщение о нападении на сотрудника консульства Азербайджана. Как рассказал сам заявитель, он поймал такси, но во время поездки у него произошёл конфликт.

В Москве трое неизвестных в масках напали на машину коммерсантов
Неизвестные в среду напали на машину с двумя предпринимателями на севере Москвы, ранили одного из них и отобрали у него пакет с миллионом рублей, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Трое неизвестных в масках напали на автомобиль, в котором ехали два коммерсанта, на пересечении улицы Костякова и Дмитровского проезда, когда он остановился на светофоре.

В Москве напали на съемочную группу телеканала "Россия 24"
По предварительным данным, мнимые охранники напали на оператора и его помощника. В результате инцидента звукооператор получил ушибы, также был поврежден штатив.

Мужчина с молотком напал на полицейского в Москве
Полицейские попытались задержать хулигана, но тот бросился на одного из сотрудников МВД и нанес ему несколько ударов молотком в левое плечо. Тем не менее, дебошира удалось скрутить и доставить в отделение МВД по Пресненскому районы столицы.


  • Движение,
  • Полиция,
  • Молодая,
  • Интерфакс,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот, стекла уже побили, ждем выкапывание клумб и поджигание почтовых ящиков)
avatar

holli

  • 10 мая 2012, 09:31
+
0
доо. видадь пратестъ выражале
avatar

васек петрыкин

  • 10 мая 2012, 09:40
+
0
дебилы!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 мая 2012, 09:49
+
0
прагрисифсный электоратъ
avatar

васек петрыкин

  • 10 мая 2012, 10:19
+
0
в кого потом вырастут эти бестолочи, в нытиков, которых на каждом шагу полиция забирает
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 мая 2012, 10:24
+
0
са стойкимъ. ели улавимимъ
avatar

васек петрыкин

  • 10 мая 2012, 10:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: