Вице-президент ХК "Ак Барс" выпал из окна, когда пошёл покурить

Вице-президент ХК 'Ак Барс' выпал из окна, когда пошёл покуритьРавиль Шавалеев упал с балкона клиники, где проходил обследование.

54-летний мастер спорта Равиль Шавалеев госпитализирован с переломом таза и гематомами. Как сообщает Life News вице-президент «Ак Барса» упал с 3-го этажа республиканской клинической больницы, в которой проходил обследование.

Сейчас его в крайне тяжёлом состоянии доставили в реанимацию казанской клиники на улице Оренбургский Тракт.

«У него перелом таза и другие травмы. Его состояние крайне тяжелое. Шавалееву проведена сложная операция. Собран консилиум врачей, пострадавшему оказывается вся необходимая медицинская помощь», — цитирует Utro.ru представителя в Минздраве республики.

Инцидент произошел в среду, 9 мая. Шавалеев находившись на обследовании в больнице, подошел к окну покурить.Как сообщает «РБК» со ссылкой на местные СМИ, в этот момент и произошло подение. Утверждается, что речь идет именно о несчастном случае.

Шавалеев работает в ХК «Ак Барс» с 2004 г. За это время его подопечные трижды становились чемпионами России, а так же 2 раза выигрывал Кубок Гагарина.

По материалам сайта Topnews.

Вице-президент ХК «Ак Барс» выпал из окна
Несчастный случай произошел 9 мая в Казани с вице-президентом хоккейного клуба «Ак Барс» Равилем Шавалеевым. Он упал из окна третьего этажа республиканской клинической больницы, где проходил обследование. В пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана сообщили, что состояние Шавалеева остается тяжелым, у него сломаны кости таза, имеются другие повреждения. Пострадавшему была сделана сложная операция, он помещен в отделение реанимации.

Сын хоккейного тренера Тихонова разбился насмерть, выпав из окна с ножом в руках
Сын легендарного хоккейного тренера Виктора Тихонова погиб в результате несчастного случая в Москве.

Пятнадцатилетняя школьница выпала из окна в Москве
Стражи порядка выясняют обстоятельства гибели 15-летней девочки на востоке Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, тело погибшей 1996 г.р. было обнаружено сегодня у дома 34 по Новогиреевской улице.

Против игрока ХК «Ак Барс» возбуждено уголовное дело
Девушка заявила в полицию о том, что Обухов ночью 9 июля 2011 года, после совместного отдыха в одном из ночных клубов Казани, на своём автомобиле привёз её в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай» в Высокогорском районе.


  • Шавалеев,
  • ТАЗ,
  • Равиль,
  • Обследование,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: