В США скончался знаменитый стилист Видал Сассун Парикмахер умер в своем в Лос-Анжелесе, в собственном доме. Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции, знаменитый парикмахер и общественный деятель Видал Сассун скончался в возрасте 84 лет в собственном доме на Малхолланд-драйв в Лос-Анджелесе. Сообщается, что в 2009 Сассуну поставили страшный диагноз- лейкемия, однако смерть, по словам полицейских, наступила по естественным причинам, уточняет BBC. Видал родом из еврейской семьи. Он родился Лондоне в 1928 году. Он стал новатором в парикмахерском искусстве, его автороству принадлежит ряд причесок. Далее стилист начал сотрудничество с производителем шампуня Procter & Gamble, это предприятие в итоге принесло ему многомиллионное состояние. Однако в 2003 году он подал иск против этой кампании за то, что та недостаточно активно продвигала бренд Vidal Sassoon на рынок, делая упор на Pantene. Сассун 4 раза был женат. Последняя церемония состоялась в 1992 году с Рондой Сассун. В 2009 году стилиста наградили Орденом Британской империи. Об этом сегодня сообщает Topnews . ДОМ, Сассун, Состояние, ИСК, Кампания

В США скончался знаменитый стилист Видал Сассун

Парикмахер умер в своем в Лос-Анжелесе, в собственном доме.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции, знаменитый парикмахер и общественный деятель Видал Сассун скончался в возрасте 84 лет в собственном доме на Малхолланд-драйв в Лос-Анджелесе.

Сообщается, что в 2009 Сассуну поставили страшный диагноз- лейкемия, однако смерть, по словам полицейских, наступила по естественным причинам, уточняет BBC.

Видал родом из еврейской семьи. Он родился Лондоне в 1928 году.

Он стал новатором в парикмахерском искусстве, его автороству принадлежит ряд причесок. Далее стилист начал сотрудничество с производителем шампуня Procter & Gamble, это предприятие в итоге принесло ему многомиллионное состояние. Однако в 2003 году он подал иск против этой кампании за то, что та недостаточно активно продвигала бренд Vidal Sassoon на рынок, делая упор на Pantene.

Сассун 4 раза был женат. Последняя церемония состоялась в 1992 году с Рондой Сассун.

В 2009 году стилиста наградили Орденом Британской империи.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В США скончался знаменитый актёр Джеймс Ребхорн
Ушёл из жизни звезда сериала «Чужой среди своих».


  • ДОМ,
  • Сассун,
  • Состояние,
  • ИСК,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
avatar

holli

  • 10 мая 2012, 09:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: