Мадридский "Атлетико" выиграл Лигу Европы Мадридский футбольный клуб «Атлетико» стал победителем Лиги Европы, обыграв в финале другой испанский клуб «Атлетик» из Бильбао. Мадридский «Атлетико» в финале Лиги Европы разгромил «Атлетик» из Бильбао. Встреча, проходившая на Национальном стадионе в Бухаресте, завершилась победой клуба из столицы Испании со счетом 3:0, сообщает РИА «Новости». Первый гол уже на 7-й минуте великолепным обводящим ударом забил нападающий «Атлетико» Радамель Фалькао. На 34-й минуте 26-летний колумбиец оформил дубль. А окончательный счет в матче за пять минут до конца основного времени установил бразильский полузащитник Диего, арендованный у немецкого «Вольфсбурга». «Атлетико» победил во втором по значимости европейском клубном турнире второй раз за три года. В финале Лиги Европы сезона-2009/10 мадридцы в дополнительное время переиграли «Фулхэм» со счетом 2:1, благодаря дублю Диего Форлана. Фалькао стал лучшим бомбардиром турнира (12 голов) во второй раз подряд. В прошлом сезоне форвард забил 18 мячей, а «Порту», за который он выступал, стал обладателем трофея, одолев в финале «Брагу» со счетом 1:0.   По материалам сайта Topnews . Финал, Атлетико, Европа, ЛИГА, СЧЕТ

Мадридский "Атлетико" выиграл Лигу Европы

Мадридский футбольный клуб «Атлетико» стал победителем Лиги Европы, обыграв в финале другой испанский клуб «Атлетик» из Бильбао.

Мадридский «Атлетико» в финале Лиги Европы разгромил «Атлетик» из Бильбао.

Встреча, проходившая на Национальном стадионе в Бухаресте, завершилась победой клуба из столицы Испании со счетом 3:0, сообщает РИА «Новости».

Первый гол уже на 7-й минуте великолепным обводящим ударом забил нападающий «Атлетико» Радамель Фалькао. На 34-й минуте 26-летний колумбиец оформил дубль. А окончательный счет в матче за пять минут до конца основного времени установил бразильский полузащитник Диего, арендованный у немецкого «Вольфсбурга».

«Атлетико» победил во втором по значимости европейском клубном турнире второй раз за три года. В финале Лиги Европы сезона-2009/10 мадридцы в дополнительное время переиграли «Фулхэм» со счетом 2:1, благодаря дублю Диего Форлана. Фалькао стал лучшим бомбардиром турнира (12 голов) во второй раз подряд.

В прошлом сезоне форвард забил 18 мячей, а «Порту», за который он выступал, стал обладателем трофея, одолев в финале «Брагу» со счетом 1:0.


 

По материалам сайта Topnews.

«Ливерпуль» и «Севилья» сыграют в финале Лиги Европы
Английский «Ливерпуль» и испанская «Севилья» сыграют в среду в швейцарском Базеле в финальном матче футбольной Лиги Европы.


  • Финал,
  • Атлетико,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: