Пименов: исходу финала Кубка России не удивился Бывший футболист московского «Динамо» Руслан Пименов заявил, что, принимая во внимание отличную игру бело-голубых" во второй половине 2011 года, ему будет досадно, если команда закончит чемпионат России-2011/2012 вне призовой тройки. В среду «Динамо» в Екатеринбурге проиграло казанскому «Рубину» в финальном матче Кубка России со счетом 0:1. «Исходу финала не удивился, потому что „Рубин“ в принципе очень неудобная команда для „Динамо“. Бывший футболист московского «Динамо» Руслан Пименов заявил, что, принимая во внимание отличную игру бело-голубых» во второй половине 2011 года, ему будет досадно, если команда закончит чемпионат России-2011/2012 вне призовой тройки. В среду «Динамо» в Екатеринбурге проиграло казанскому «Рубину» в финальном матче Кубка России со счетом 0:1. «Исходу финала не удивился, потому что «Рубин» в принципе очень неудобная команда для «Динамо». Обидно за Воронина и Семшова, которые не смогли выиграть титул. Но в целом сезон можно занести «Динамо» в актив. Изначально на сезон ставили задачу быть в пятерке. И, если вспомнить весну 2011 года, то сейчас промежуточный результат хороший. Но с учетом той игры, которую «Динамо» стало показывать к осени прошлого года, когда могли замахнуться на чемпионство, то досадно, что немного не задался нынешний весенний отрезок с непонятными скандалами внутри команды. Удовлетворительным сезон не назовешь, но и неудачным он не является»,? сказал Пименов. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Команда, Динамо, Пименов, Сезон, МАТЧ

Пименов: исходу финала Кубка России не удивился

Бывший футболист московского «Динамо» Руслан Пименов заявил, что, принимая во внимание отличную игру бело-голубых" во второй половине 2011 года, ему будет досадно, если команда закончит чемпионат России-2011/2012 вне призовой тройки. В среду «Динамо» в Екатеринбурге проиграло казанскому «Рубину» в финальном матче Кубка России со счетом 0:1. «Исходу финала не удивился, потому что „Рубин“ в принципе очень неудобная команда для „Динамо“.

Бывший футболист московского «Динамо» Руслан Пименов заявил, что, принимая во внимание отличную игру бело-голубых» во второй половине 2011 года, ему будет досадно, если команда закончит чемпионат России-2011/2012 вне призовой тройки. В среду «Динамо» в Екатеринбурге проиграло казанскому «Рубину» в финальном матче Кубка России со счетом 0:1.
«Исходу финала не удивился, потому что «Рубин» в принципе очень неудобная команда для «Динамо». Обидно за Воронина и Семшова, которые не смогли выиграть титул. Но в целом сезон можно занести «Динамо» в актив. Изначально на сезон ставили задачу быть в пятерке. И, если вспомнить весну 2011 года, то сейчас промежуточный результат хороший. Но с учетом той игры, которую «Динамо» стало показывать к осени прошлого года, когда могли замахнуться на чемпионство, то досадно, что немного не задался нынешний весенний отрезок с непонятными скандалами внутри команды. Удовлетворительным сезон не назовешь, но и неудачным он не является»,? сказал Пименов.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

"Локомотив" и "Амкар" сыграют в 1/8 финала Кубка России
Из нашего анонса Вы узнаете подробности предстоящего поединка 1/8 финала Кубка России "Локомотив" — "Амкар" 29 октября 2015.


  • Команда,
  • Динамо,
  • Пименов,
  • Сезон,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: