Николай Валуев объявил бойкот сети «ВКонтакте» Российский боксер и депутат Госдумы Николай Валуев в среду, 9 мая, заявил, что закрывает свои аккаунты в социальной сети " ВКонтакте " в знак протеста против высказывания ее основателя Павла Дурова о Дне победы. Об этом Валуев сообщил в своем твиттере, назвав слова Дурова «кощунством». Позднее на сайте Благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева появилась запись, что из сети «ВКонтакте» удалена информация о деятельности как самого боксера… Позднее на сайте Благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева появилась запись, что из сети «ВКонтакте» удалена информация о деятельности как самого боксера, так и фонда. Аналогичное заявление сделал писатель и телеведущий Сергей Минаев, сообщивший, что больше не будет пользоваться своим аккаунтом «ВКонтакте». Недовольство Валуева и Минаева, а также многих рядовых пользователей Рунета, вызвала следующая запись в твиттере Дурова: «Народ гуляет. Еще бы — 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР». Сайты по теме — «ВКонтакте» Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Вконт, Валуев, СЕТЬ, Дуров, ФОНД

Николай Валуев объявил бойкот сети «ВКонтакте»

Николай Валуев объявил бойкот сети «ВКонтакте»Российский боксер и депутат Госдумы Николай Валуев в среду, 9 мая, заявил, что закрывает свои аккаунты в социальной сети " ВКонтакте " в знак протеста против высказывания ее основателя Павла Дурова о Дне победы. Об этом Валуев сообщил в своем твиттере, назвав слова Дурова «кощунством». Позднее на сайте Благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева появилась запись, что из сети «ВКонтакте» удалена информация о деятельности как самого боксера…

Позднее на сайте Благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева появилась запись, что из сети «ВКонтакте» удалена информация о деятельности как самого боксера, так и фонда.

Аналогичное заявление сделал писатель и телеведущий Сергей Минаев, сообщивший, что больше не будет пользоваться своим аккаунтом «ВКонтакте».

Недовольство Валуева и Минаева, а также многих рядовых пользователей Рунета, вызвала следующая запись в твиттере Дурова: «Народ гуляет. Еще бы — 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР».

Сайты по теме

— «ВКонтакте»

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Николай Валуев объявил бойкот "ВКонтакте"
Спортсмен сделал это в знак протеста против высказываний основателя сети Павла Дурова о Дне Победы.


  • Вконт,
  • Валуев,
  • СЕТЬ,
  • Дуров,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.