Новый iPad выходит еще на 30рынков Однако в данном списке по-прежнему нет России, но есть такие страны, как Бразилия, Ботсвана, Камбоджа, Мальта, Катар и другие.В пресс-службе Apple заявили, что планшет с 11мая будет продаваться еще в 13странах, тогда как издание MacRumors добавляет к этому списку из еще 17стран. С учетом предстоящего расширения географии продаж, новый iPad 3будет продаваться почти в 90странах. На предстоящих выходных компания Apple начнет продажу своего нового планшета iPad еще в 30 странах. Однако в данном списке по-прежнему нет России, но есть такие страны, как Бразилия, Ботсвана, Камбоджа, Мальта, Катар и другие. В пресс-службе Apple заявили, что планшет с 11 мая будет продаваться еще в 13 странах, тогда как издание MacRumors добавляет к этому списку из еще 17 стран. С учетом предстоящего расширения географии продаж, новый iPad 3 будет продаваться почти в 90 странах. Пару недель назад калифорнийская компания начала продавать iPad 3 в Индии и восьми других странах, а еще за неделю до этого — в Южной Корее и 12 странах азиатско-тихоокеанского региона. Интересно отметить, что в рамках предстоящего расширения географии продаж обозначена Бразилия, которая будет получать планшеты, собранные здесь же. Ранее компания Foxconn, основной контрактный сборщик iPad, открыла свой завод в Бразилии, где собираются не только планшеты, но также ноутбуки и ПК по заказам мировых брендов. Продукция с этого завода поступает на рынки Центральной, Латинской и Южной Америки. Согласно данным MacRumors, новый iPad по-прежнему ждет сертификации в Китае, Гондурасе, Индонезии, Никарагуа, Парагвае и Филиппинах. Информации о старте продаж девайса в России пока нет. Источник: 7news.in.ua Страна, Продажа, Расширение, География, Компания

Новый iPad выходит еще на 30рынков

Однако в данном списке по-прежнему нет России, но есть такие страны, как Бразилия, Ботсвана, Камбоджа, Мальта, Катар и другие.В пресс-службе Apple заявили, что планшет с 11мая будет продаваться еще в 13странах, тогда как издание MacRumors добавляет к этому списку из еще 17стран. С учетом предстоящего расширения географии продаж, новый iPad 3будет продаваться почти в 90странах.

На предстоящих выходных компания Apple начнет продажу своего нового планшета iPad еще в 30 странах. Однако в данном списке по-прежнему нет России, но есть такие страны, как Бразилия, Ботсвана, Камбоджа, Мальта, Катар и другие. В пресс-службе Apple заявили, что планшет с 11 мая будет продаваться еще в 13 странах, тогда как издание MacRumors добавляет к этому списку из еще 17 стран.
С учетом предстоящего расширения географии продаж, новый iPad 3 будет продаваться почти в 90 странах. Пару недель назад калифорнийская компания начала продавать iPad 3 в Индии и восьми других странах, а еще за неделю до этого — в Южной Корее и 12 странах азиатско-тихоокеанского региона.
Интересно отметить, что в рамках предстоящего расширения географии продаж обозначена Бразилия, которая будет получать планшеты, собранные здесь же. Ранее компания Foxconn, основной контрактный сборщик iPad, открыла свой завод в Бразилии, где собираются не только планшеты, но также ноутбуки и ПК по заказам мировых брендов. Продукция с этого завода поступает на рынки Центральной, Латинской и Южной Америки.
Согласно данным MacRumors, новый iPad по-прежнему ждет сертификации в Китае, Гондурасе, Индонезии, Никарагуа, Парагвае и Филиппинах. Информации о старте продаж девайса в России пока нет.

Источник: 7news.in.ua

В Сеть попали фотографии нового iPad mini 4
Американская корпорация Apple всегда старалась сохранить свои новинки в секрете до официальной презентации, но каждый год в сети Интернет появляется все больше информации об еще не вышедших продуктах.


  • Страна,
  • Продажа,
  • Расширение,
  • География,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: