Лев останется главным тренером сборной Германии вне зависимости от результата на Евро Президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах заявил, что главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сохранит свой пост вне зависимости от результата, который команда продемонстрирует на Евро-2012. «Позиции Лева и менеджера команды Оливера Бирхоффа не ставятся под вопрос даже в случае невыхода их подопечных из группы, — передает слова Нирсбаха FTD. — У нас оптимальная структура команды. Оба блестяще выполняют свою работу, и поэтому нет причины что-либо менять. Президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах заявил, что главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сохранит свой пост вне зависимости от результата, который команда продемонстрирует на Евро-2012. «Позиции Лева и менеджера команды Оливера Бирхоффа не ставятся под вопрос даже в случае невыхода их подопечных из группы,? передает слова Нирсбаха FTD.? У нас оптимальная структура команды. Оба блестяще выполняют свою работу, и поэтому нет причины что-либо менять. Мы справимся с разочарованиями, если они появятся». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Команда, Группа, Слово, Невыход, Случай

Лев останется главным тренером сборной Германии вне зависимости от результата на Евро

Президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах заявил, что главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сохранит свой пост вне зависимости от результата, который команда продемонстрирует на Евро-2012. «Позиции Лева и менеджера команды Оливера Бирхоффа не ставятся под вопрос даже в случае невыхода их подопечных из группы, — передает слова Нирсбаха FTD. — У нас оптимальная структура команды. Оба блестяще выполняют свою работу, и поэтому нет причины что-либо менять.

Президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах заявил, что главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сохранит свой пост вне зависимости от результата, который команда продемонстрирует на Евро-2012.
«Позиции Лева и менеджера команды Оливера Бирхоффа не ставятся под вопрос даже в случае невыхода их подопечных из группы,? передает слова Нирсбаха FTD.? У нас оптимальная структура команды. Оба блестяще выполняют свою работу, и поэтому нет причины что-либо менять. Мы справимся с разочарованиями, если они появятся».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Слуцкий покинет пост главного тренера сборной РФ
Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера сборной России вне зависимости от результата на чемпионате Европы — 2016, сообщает твиттер sport_inside.


  • Команда,
  • Группа,
  • Слово,
  • Невыход,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.