Мужчина, устроивший стрельбу в торговом центре под Ярославлем, скончался Мужчина, устроивший стрельбу в торговом центре в Ярославской области, скончался в больнице от ран, полученных при задержании. Об этом сообщила «Комсомольская правда в Ярославле». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 мая в торговом центре «Вернисаж» в Ярославском районе мужчина, пойманный охранниками на краже, открыл стрельбу. В результате двое охранников получили ранения. Мужчина, устроивший стрельбу в торговом центре в Ярославской области, скончался в больнице от ран, полученных при задержании. Об этом сообщила «Комсомольская правда в Ярославле». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 мая в торговом центре «Вернисаж» в Ярославском районе мужчина, пойманный охранниками на краже, открыл стрельбу. В результате двое охранников получили ранения. Когда мужчину стали преследовать прибывшие на место полицейские, он начал отстреливаться, один из сотрудников полиции получил ранение в предплечье. Другой полицейский принял решение стрелять на поражение и произвел шесть выстрелов, причинив подозреваемому огнестрельные ранения груди, живота, обеих бедер. Все раненые, в том числе и преступник, были госпитализированы. Как установлено, стрелявшим оказался уроженец Саратовской области 1967 г.р., с 2006 года находившийся в розыске по подозрению в совершении мошенничества. Источник: www.regnum.ru Стрельба, Область, Ранение, Мужчина, Район

Мужчина, устроивший стрельбу в торговом центре под Ярославлем, скончался

Мужчина, устроивший стрельбу в торговом центре в Ярославской области, скончался в больнице от ран, полученных при задержании. Об этом сообщила «Комсомольская правда в Ярославле». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 мая в торговом центре «Вернисаж» в Ярославском районе мужчина, пойманный охранниками на краже, открыл стрельбу. В результате двое охранников получили ранения.

Мужчина, устроивший стрельбу в торговом центре в Ярославской области, скончался в больнице от ран, полученных при задержании. Об этом сообщила «Комсомольская правда в Ярославле».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 мая в торговом центре «Вернисаж» в Ярославском районе мужчина, пойманный охранниками на краже, открыл стрельбу. В результате двое охранников получили ранения. Когда мужчину стали преследовать прибывшие на место полицейские, он начал отстреливаться, один из сотрудников полиции получил ранение в предплечье. Другой полицейский принял решение стрелять на поражение и произвел шесть выстрелов, причинив подозреваемому огнестрельные ранения груди, живота, обеих бедер. Все раненые, в том числе и преступник, были госпитализированы. Как установлено, стрелявшим оказался уроженец Саратовской области 1967 г.р., с 2006 года находившийся в розыске по подозрению в совершении мошенничества.

Источник: www.regnum.ru

Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре в США
Неизвестный преступник открыл огонь в торговом центре Westfield Garden State Plaza в американском городе Парамус, штат Нью-Джерси.


  • Стрельба,
  • Область,
  • Ранение,
  • Мужчина,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.