Даунгрейд с iOS 5.1. x на 5.0.1возможен 1.1сегодня ночью, MuscleNerd в своем твиттере сообщил, что существует еще не вышедший способ даунгрейда iOS 5.1.x до iOS 5.0.1устройств с процессором A5, и компания Apple о нем знает, но оставила дыру незакрытой. Пока неясно, почему Apple так поступила.Хотелось бы отметить, что данный способ кардинально отличается от способа, найденного iH8sn0w в марте.Когда мы сможем воспользоваться новой утилитой, пока неизвестно. Сразу после выхода iOS 5.1.1 сегодня ночью, MuscleNerd в своем твиттере сообщил, что существует еще не вышедший способ даунгрейда iOS 5.1. x до iOS 5.0.1 устройств с процессором A5, и компания Apple о нем знает, но оставила дыру незакрытой. Пока неясно, почему Apple так поступила. Хотелось бы отметить, что данный способ кардинально отличается от способа, найденного iH8sn0w в марте. Когда мы сможем воспользоваться новой утилитой, пока неизвестно. Источник: newsme.com.ua Способ, УТТА, Твиттер, Даунгрейд

Даунгрейд с iOS 5.1. x на 5.0.1возможен

1.1сегодня ночью, MuscleNerd в своем твиттере сообщил, что существует еще не вышедший способ даунгрейда iOS 5.1.x до iOS 5.0.1устройств с процессором A5, и компания Apple о нем знает, но оставила дыру незакрытой. Пока неясно, почему Apple так поступила.Хотелось бы отметить, что данный способ кардинально отличается от способа, найденного iH8sn0w в марте.Когда мы сможем воспользоваться новой утилитой, пока неизвестно.

Сразу после выхода iOS 5.1.1 сегодня ночью, MuscleNerd в своем твиттере сообщил, что существует еще не вышедший способ даунгрейда iOS 5.1. x до iOS 5.0.1 устройств с процессором A5, и компания Apple о нем знает, но оставила дыру незакрытой.
Пока неясно, почему Apple так поступила. Хотелось бы отметить, что данный способ кардинально отличается от способа, найденного iH8sn0w в марте. Когда мы сможем воспользоваться новой утилитой, пока неизвестно.

Источник: newsme.com.ua


  • Способ,
  • УТТА,
  • Твиттер,
  • Даунгрейд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.