В Дагестане совершено нападение на наряд полиции В результате нападения на наряд полиции в дагестанском Избербаше один полицейский погиб, второй ранен и госпитализирован. «В результате обстрела один из полицейских скончался на месте, второй ранен и доставлен в больницу», — сообщил Интерфаксу представитель следственного управления Следственного комитета Россиии по Дагестану. Вечером в среду неизвестные обстреляли из автоматического оружия полицейский наряд в районе центральной площади города. В результате нападения на наряд полиции в дагестанском Избербаше один полицейский погиб, второй ранен и госпитализирован. «В результате обстрела один из полицейских скончался на месте, второй ранен и доставлен в больницу», — сообщил Интерфаксу представитель следственного управления Следственного комитета Россиии по Дагестану. Вечером в среду неизвестные обстреляли из автоматического оружия полицейский наряд в районе центральной площади города. Источник: www.bbc.co.uk Втора, Результат, Наряд, Россиия, Дагестан

В Дагестане совершено нападение на наряд полиции

В результате нападения на наряд полиции в дагестанском Избербаше один полицейский погиб, второй ранен и госпитализирован. «В результате обстрела один из полицейских скончался на месте, второй ранен и доставлен в больницу», — сообщил Интерфаксу представитель следственного управления Следственного комитета Россиии по Дагестану. Вечером в среду неизвестные обстреляли из автоматического оружия полицейский наряд в районе центральной площади города.

В результате нападения на наряд полиции в дагестанском Избербаше один полицейский погиб, второй ранен и госпитализирован.

«В результате обстрела один из полицейских скончался на месте, второй ранен и доставлен в больницу», — сообщил Интерфаксу представитель следственного управления Следственного комитета Россиии по Дагестану.

Вечером в среду неизвестные обстреляли из автоматического оружия полицейский наряд в районе центральной площади города.

Источник: www.bbc.co.uk

В Дагестане совершено нападение на полицейских
Вечером 19 декабря возле поста милиции в дагестанском селе Губден подорвался автомобиль, после чего пост был обстрелян из трех точек. Возле автомобиля обнаружены фрагменты человеческого тела.


  • Втора,
  • Результат,
  • Наряд,
  • Россиия,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: